Меню Рубрики

Lionheart от гипертонии: инструкция по применению

Средство, которое нормализует давление в крови, — Lionheart от гипертонии является антигипертензивным комплексом, который поможет организму снаружи и изнутри. Используя этот препарат, можно улучшить состояние стенок сосудов, нормализовать работу сердца, артериальное давление придет в норму и сохранится таким на долгое время.

Lionheart от гипертонии: инструкция по применению

У биологически активной добавки Lionheart практически отсутствуют побочные эффекты, что качественно отличает ее от других аптечных препаратов.

Общие сведения

Химические компоненты из обыкновенных лекарств от повышенного давления отрицательно влияют на желудочно-кишечный тракт, ухудшают остроту зрения. Производитель выбрал компоненты этого БАДа из натуральных источников. Вещества природного происхождения обеспечивают нормальное кровообращение и поддерживают уровень давления в крови в норме. В отличие от искусственных препаратов, «Лайон»:

  • влияет только положительно, уменьшая показатель давления;
  • облегчает работу сердцу, не причиняя вреда организму.

Состав и эффект

«Львиное сердце» — новейшее средство от гипертонии, которое призвано нормализовать работу сердечно-сосудистой системы, освободить от токсинов, уменьшить количество вредного холестерина, привести в норму обменные процессы организма. Состав этой добавки имеет растительное происхождение. Ингредиенты и описание сведены в таблице.

Компонент Воздействие на организм
Омела Выводит лишнюю соль из организма, улучшит эластичность сосудистых стенок
Перечный горец Помогает работать сердцу, производит противовоспалительный эффект
Кора эвкоммии Тонизирует организм, обогащает полезными элементами

Особенности использования Lionheart при гипертонии

Lionheart от гипертонии: инструкция по применениюНатуральные компоненты препарата мягко налаживают работу сердечной мышцы.

Преимуществом «Лайон» является то, что он не вызывает зависимости организма от компонентного состава. Капли «Лайон» можно принимать долгое время без опасения, что это принесет негативные последствия. Также этот препарат удобен в использовании и универсален. Кроме положительного влияния на давление в крупных и малых сосудах, средство «Лайон» воздействует на уровень холестерина, благотворно влияет на нервную систему. Добавка походит для лечения больных диабетом, так как она не влияет на уровень сахара в крови.

Читайте также:  Аритмия сердца у женщин: лечение, причины, симптомы

Эффект препарата высокий относительно купирования симптомов гипертонии. Но одному больному понадобится несколько недель для выздоровления, а другому потребуются месяцы, чтобы устранить боли, отеки и другие неприятные проявления болезни. Капли «Лайон» получили статус высококачественного действенного препарата, рекомендуемого многими специалистами медицины. Этот препарат назначается людям, страдающим гипертонией 2-й или 3-й стадии. Параллельно в терапии используются и другие аптечные средства, чтобы усилить эффект биологически активной добавки.

Инструкция по применению и дозы

Lionheart от гипертонии: инструкция по применениюЛечащий врач поможет определить правильную дозировку.

Лекарство выпускается в жидком виде, что повышает усвояемость его организмом. Некоторые компоненты препарата являются ядовитыми, поэтому дозировку нужно соблюдать строго. Лечащий врач должен контролировать курс приема препарата. Несмотря на то что противопоказаний не выявлено в ходе испытаний этого препарата, все рекомендации напрямую зависят от индивидуальных особенностей организма пациента.

Обратить особое внимание стоит на индивидуальную чувствительность к тому или иному компоненту.

«Лайон» прост в применении. «Лайонхарт» в количестве 20-ти капель разводится в стакане воды комнатной температуры. Если есть тахикардия дозу можно увеличить до 50-ти капель на стакан чистой воды. После приготовлений разбавленное лекарство выпивается маленькими глотками. Процедуру нужно повторять 3 раза в день. Продолжительность терапии определяется тяжестью заболевания, а также наличием других патологий.

Преимущества

Препарат появился в аптеках не так давно, однако уже получил признание среди пользователей. Пациенты признавали его быстрое и эффективное воздействие на организм. Lionheart от давления не только устранял симптомы гипертонии, но и отличался мощным положительным влиянием на все системы органов и на общее состояние человека. У тех, кто использует «Лайон», исчезает головная боль, общее самочувствие повышается, улучшается сон, эмоциональное состояние становится лучше. В первые же дни приема этого лекарства больной ощутит все преимущества действия БАДа, избавится от неприятных симптомов и вскоре забудет о своих недугах.

Читайте также:  Тромбоасс: инструкция по применению, при каком давлении можно примать таблетки

Источник