Главная > Болезни > Иглы для взятия крови с прозрачной камерой bd vacutainer flashback

Иглы для взятия крови с прозрачной камерой bd vacutainer flashback

Игла трубчатая с прозрачной камерой Flashback (FBN) BD Vacutainer 21G X 1″ (0,8 ммх25 мм) 50ШТ для взятия крови зеленая, кат.№301746

Заказ доступен только для юридических лиц в рамках проведения малых закупок организаций.

Поставки для Группы компаний Газпром

Поставки для заказчиков-субъектов 223-ФЗ, а также крупных коммерческих организаций (АО «ОМЗ», АО «Российские космические системы», АО «МАШ», АО «Газпром-Медиа Холдинг», ПАО «Урал Машзавод», АО «Концерн ПВО «Алмаз-Антей», АО «Газпромбанк», Группа компаний Росводоканал и другие.

Торги по реализации непрофильных активов организаций (автотранспортная техника, квартиры, помещения, заводы, земельные участки)

У нас действует специальная клиентская программа, по которой вы можете принять участие в торгах сейчас

Безопасность платежей обеспечивается с помощью Банка-эквайера (ГАЗПРОМБАНК (Акционерное Общество)), функционирующего на основе современных протоколов и технологий, разработанных платежными системами МИР, Visa International и Mastercard Worldwide (3D-Secure: Verified by VISA, Mastercard SecureCode, MirAccept). Обработка полученных конфиденциальных данных Держателя карты производится в процессинговом центре Банка, сертифицированного по стандарту PCI DSS. Безопасность передаваемой информации обеспечивается с помощью современных протоколов обеспечения безопасности в сети Интернет.

Перед оплатой Владелец карты должен быть уверен, что Банк-эмитент карты разрешает отплаты через интернет и активировал для карты функционал 3DS. При отсутствии в Банке-эмитенте правильной активации 3DS и связки с номером телефона к Вам просто не придет смс для подтверждение операции.

При оплате данные Вашей пластиковой карты вводятся на платежной странице Банка с использованием защищенного канала. Информация передаётся в зашифрованном виде и обрабатывается только на специализированном сервере банка.

После нажатия кнопки «оплатить» Вы будете направлены на защищенную платежную страницу процессингового центра Банка, где необходимо ввести данные пластиковой карты.

В случае успешной авторизации Вы получите от сайта уведомление о том, что оплата проведена и/или описание порядка получения товара/услуги.

При ошибочном перечислении денежных средств необходимо заполнить Заявление о возврате денежных средств. В заявлении необходимо указать паспортные данные заявителя и номер ключа, полученного на адрес электронной почты после оплаты тарифа. В соответствии с п. 4.18 Лицензионного соглашения, возврат денежных средств возможен только до момента активации тарифа при помощи полученного ключа активации. Возврат денежных средств будет произведен на банковскую карту с которой производилась оплата тарифа.

По материалам etpgpb.ru

Система для забора крови BD Vacutainer® — закрытая вакуумная система, состоящая из стерильной двусторонней иглы для взятия крови c безопасным клапаном, одноразового держателя BD Vacutainer® и стерильных вакуумных пробирок BD Vacutainer® определенного объема. Большая часть пробирок для взятия крови BD Vacutainer® производится из чистого, безлатексного PET (Полиэтилентерефталата), который практически не бьется и представляет собой клинически протестированную, более безопасную альтернативу стеклу.

Читайте также:  В чем проявляется транспортная функция крови не менее 3 примеров

Забор крови для анализа требует максимальной стерильности, которая гарантирует достоверность лабораторного исследования, а также предотвращает вероятность заражения других людей. Оптимальный выбор для проведения такой работы – вакуумные системы забора крови, среди авторитетных производителей которых – компания Becton Dickinson.

Набор из иглы одноразового пользования и нескольких, тщательно защищенных от внешнего воздействия, мини-емкостей, очень удобен. Чтобы получить материал на исследование для размещения в нескольких пробирках BD, достаточно одного введения мединструмента в кровеносный сосуд.

Пробирки BD бывают:

  • для забора венозной крови;
  • для исследования сыворотки;
  • для исследования плазмы.

Вакуумные пробирки выпускаются из стерильного безлатексного полиэтилентерефталата, эффективно заменяющего стекло в современной фармакологии и медицине. Они снабжены специальными крышками, включающими наружный колпачок и внутреннюю пробку, благодаря чему риск разбрызгивания крови отсутствует.

Микропробирки BD с защелкивающимися крышками предназначены для взятия крови из капилляров. Они обладают четкими идентификаторами, что облегчает проведение наполнения до требуемой нормы.

Микропробирки BD разделяются на предназначенные для:

  • автоматического анализа;
  • гематологии;
  • сыворотки.

При заборе капиллярной крови используют ланцеты BD – одноразовые инструменты с лезвием, которое убирается внутрь. Они не травматичны и совершенно безопасны.

Использовать ланцет BD по второму разу абсолютно невозможно — так разработан его механизм. Заборное контактно-активируемое устройство применяется для получения материала у самых маленьких детей, начиная с новорожденных. Для анализа крови из пятки используются ланцеты особой формы.

Вакуумные системы забора крови Becton Dickinson отвечают самым строгим мировым стандартам безопасности.

В вакуумных пробирках удобно хранить и транспортировать взятые пробы. Они позволяют сохранить образец в надлежащем виде для проведения высокоточного анализа. Наличие изделий разного объема и с дополнительными гелями или активаторами позволяет подобрать оптимальные варианты для исследований разного назначения и для пациентов разных возрастных групп.

Для перевозки пробирок применяются специально разработанные коробки.

С качественной продукцией марки Becton Dickinson диагностика заболеваний производится быстрее и точнее. Благодаря этим изделиям, тысячи людей имеют возможность пройти своевременное необходимое лечение.

Читайте также:  Глюкозамин-Хондроитин комплекс: инструкция, цена

По материалам biolabmed.ru

Иглы для взятия крови с прозрачной камерой BD Vacutainer® FlashВack

Иглы для взятия крови с прозрачной камерой BD Vacutainer® FlashBack (FBN) — 21G X 1″ (0,8х25мм) зеленый

Иглы для взятия крови с прозрачной камерой BD Vacutainer® FlashBack (FBN) — 22G X 1″ (0,7х25мм) черный

Иглы для взятия крови с прозрачной камерой BD Vacutainer® FlashBack (FBN) — 22G X 1.25″ (0,7х32мм) черный

Иглы для взятия крови BD Vacutainer® Precision-Glide™

Иглы для взятия крови BD Vacutainer® Precision-Glide™, 22Gx1.5″ (0,7х38мм) черный

Иглы для взятия крови BD Vacutainer® Precision-Glide™, 21Gx 1.5″ (0,8х38мм) зеленый

Иглы для взятия крови в ветеринарии BD Vacutainer® Precision-Glide™

Иглы для взятия одной пробы крови BD Vacutainer® 18G X1″ (1.2 х25мм), розовый

Иглы для взятия одной пробы крови BD Vacutainer® 18G X 1.5″ (1.2х38мм), розовый

Иглы для взятия крови с защитным колпачком BD Vacutainer® Eclipse™

Иглы для взятия крови с защитным колпачком BD Vacutainer® Eclipse™, 21G, 1.25″ (0,8х32мм) зеленый

BD Vacutainer® Аксессуары

BD одноразовый жгут (уп. 25 шт. )

Diff-Safe™ — насадка для приготовления мазков крови

Контактно-активируемые ланцеты BD Microtainer®

Контактно-активируемый стерильный ланцет BD Microtainer® для прокалывания пальца при взятии проб капиллярной крови, однократного применения, игла 30G, глубина прокола 1.5мм, сиреневый

Контактно-активируемый ланцет BD Microtainer® для прокалывания пальца при взятии проб капиллярной крови, однократного применения, игла 21G, глубина прокола 1.8мм, розовый

Контактно-активируемый ланцет BD Microtainer® для прокалывания пальца при взятии проб капиллярной крови, однократного применения, лезвие 1.5мм, глубина прокола 2.0мм, голубой

BD Microtainer® Sentry™ ланцеты стерильные однократного применения для взятия крови из пальца

BD Sentry™ безопасный, стерильный ланцет однократного применение, игла 23G, глубина прокола 1,8 мм

Системы однократного применения BD Vacutainer® Safety-Lok™ с защитным механизмом (иглы-«бабочки») для взятия крови из труднодоступных вен

Система однократного применения BD Vacutainer® с защитным механизмом Safety-Lok™ для взятия крови из труднодоступных вен, 23G, 0.75″, 12″ (0,6х19мм, длина катетера 305 мм), люер-адаптер, голубые «крылышки»

Система однократного применения BD Vacutainer® с защитным механизмом Safety-Lok™ для взятия крови из труднодоступных вен, 25G, 0.75″, 7″ (0,5х19мм, длина катетера 178 мм), люер-адаптер, синие «крылышки»

По материалам 4med.prom.ua

Добавить комментарий