Рикардо – лекарство от гипертонии из натуральных компонентов

Рикардо – лекарство от гипертонии из натуральных компонентов

Гипертония — это часто встречающееся заболевание, которое проявляется в виде повышения кровяного (артериального) давления.

Проявляется оно в виде таких неприятных симптомов как головная боль, «шум» в ушах, нарушение зрения и даже боль в сердце.

Люди, регулярно страдающие от повышенного артериального давления, к сожалению, сегодня встречаются нередко.

Игнорирование симптомов болезни может привести к летальному сходу. Хотя пожилые страдают от недуга чаще, все же случается он и у молодых людей. Многие уже испробовали различные эффективные средства, среди них — Рикардо от гипертонии. О том как оно действуют Рикардо таблетки от давления, инструкция по применению препарата и кому его назначают читайте ниже.

О препарате

Препарат ReCardio – таблетки от давления, которые основаны только на натуральных составляющих. В результате многочисленных испытаний было доказано, что он эффективен и безопасен для здоровья.

Рикардо – лекарство от гипертонии из натуральных компонентов

Фармацевтическая компания-изготовитель имеет все необходимые разрешения для того, чтобы постоянно производить, а также распространять лекарство.

В процессе разработки RiCardo от гипертонии перед учеными была поставлена задача создать средство, которое не просто устраняет симптомы повышенного артериального давления, но и борется с  причинами возникновения патологий. Кроме того, РеКардио можно применять как превентивное средство.

Употребление RiCardo особенно актуально для людей, подверженных факторам, способствующим возникновению гипертонии, среди них:

Рикардо – лекарство от гипертонии из натуральных компонентов

  • лишний вес;
  • состояние стресса;
  • несоблюдение режима отдыхработа;
  • наследственная склонность;
  • малоподвижный образ жизни;
  • работа, связанная с умственными нагрузками;
  • злоупотребление алкоголем, табачными изделиями;
  • регулярное употребление вредной пищи.

Сталкиваясь с такими неблагоприятными для здоровья обстоятельствами, нелишним будет время от времени пропивать ReCardio в целях профилактики и улучшения общего состояния организма.

Принцип действия средства:

  • избавляет от повышенного артериального давления, стабилизирует его;
  • укрепляет сосуды, придает им необходимый тонус;
  • нормализует сердцебиение.

Благодаря своим особенностям лекарство Рикардо востребовано среди гипертоников и тех, у кого есть склонность к гипертонии.

Состав

Эффективность средства РеКардио от гипертонии обеспечена его составляющими натурального происхождения. Каждый компонент абсолютно безопасен для здоровья, что делает препарат в целом невредным. Формула средства исключает опасные химические соединения.

Препарат изготовлен из таких компонентов:

Рикардо – лекарство от гипертонии из натуральных компонентов

  • вытяжка зверобоя. Этот компонент также полезен для нервной системы. Благодаря нему у пациента проходит тревожность и нормализуется сон;
  • порошок из оленьего рога (пантовый концентрат). Это комплекс веществ, который эффективен в борьбе с тромбами и улучшении венозной циркуляции. Концентрат не только расщепляет тромбы, но и делает сосуды более крепкими, придает им необходимый тонус. Этот компонент также укрепляет иммунитет, способствует процессам кровообразования, таким образом препятствуя возникновению анемии;
  • вытяжка каупана. Это составляющее благотворно влияет на нервную систему. Нервные волокна возвращаются в нормальное состояние, уходит излишнее напряжение. Одновременно проходит бессонница, организм легче переносит стрессовые ситуации;
  • экстракт коры лиственницы. Данный ингредиент улучшает деятельность центральной нервной системы, укрепляет капилляры и нормализует процесс свертываемости крови. В результате сердцебиение приходит в норму, давление стабилизируется;
  • экстракт пчелиного яда. Расширяет сосуды и даже мелкие артерии. В результате этого процесса приток крови к органам улучшается, что ускоряет метаболизм. Помимо этого, пчелиный яд способствует вырабатыванию гормонов в надпочечной железе и гипофизе, улучшению аппетита и стабилизации эмоционального состояния;
  • Рикардо – лекарство от гипертонии из натуральных компонентовгинкго билоба. Вытяжка из этого растения благотворно влияет систему кровоснабжения в целом. Таблетки от давления содержат этот ингредиент, поскольку у него есть ряд функций, за счет которых действие препарата усиливается. Гинкго билоба стимулирует циркуляцию крови в головном мозге и делает стенки сосудов более эластичными, оказывает успокаивающее действие. За счет этого проходят мигрени и головокружения, улучшается память. Экстракт гинкго билоба также используют для препаратов, которые помогают предотвратить инсульты и инфаркты, атеросклероз;
  • вытяжка лиственницы. Это составляющее применяют в лечении патологий бронхов и легких, невралгии, сахарного диабета, ишемии, болезней кровеносной системы и атеросклероза.
  • вытяжка белой ивы. Способствует восстановлению водного баланса в организме благодаря своей желчегонной и мочегонной функции. Экстракт белой ивы также является хорошим антисептиком и антиревматическим средством.
Читайте также:  Тахикардия при анемии: симптомы, лечение, диагностика

Все полезные компоненты лекарственного средства содержат витамины группы В, минералы и аминокислоты.

Основные свойства

Основное преимущество препарата РиКардио в том, что он комплексно способствует улучшению работы организма и устраняет не просто симптомы, но и причины возникновения опасных для жизни нарушений работы кровеносной и сердечно-сосудистой системы. В результате приема лекарства, самочувствие пациента в целом улучшается.

Рикардо – лекарство от гипертонии из натуральных компонентовReCardio поэтапно выполняет такие основные функции:

  1. оказавшись в организме активный ингредиент — экстракт лиственницы — растворяет шлаки и выводит их из организма. Наряду с этим, происходит процесс рассасывания тромбов, которому способствует пантовый концентрат. Таким способом сосуды, артерии и вены очищаются;
  2. вместе с этим за счет пчелиного яда расширяются сосуды, что обеспечивает бережное и быстрое выведение продуктов расщепления шлаков и тромбов;
  3. налаживается деятельность системы кровоснабжения, и, как следствие, улучшается работа всех органов. Пациент все реже страдает от мигрени, у него постепенно проходят головокружения;
  4. зверобой стабилизирует нервную систему. Так снижается риск возникновения стресса и его последствий для организма. Устранение раздражительности и улучшение качества сна — важное достижение в борьбе с гипертонией;
  5. благодаря вытяжкам лиственницы и белой ивы падает уровень сахара. Те, кто страдает сахарным диабетом, чувствуют себя значительно лучше;
  6. все составляющие не только очищают крупные и мелкие кровеносные пути и расширяют сосуды, они также улучшают клеточный метаболизм. У пациентов наблюдается снижение веса.

Важно отметить, что у пациентов, которые принимали РиКардио, не наблюдалось побочных эффектов в виде аллергии.

Противопоказания

Рикардо – лекарство от гипертонии, которое изготовлено из ингредиентов натурального происхождения, а значит противопоказаний к его применению немного.

Рикардо – лекарство от гипертонии из натуральных компонентовИ все же есть случаи, в которых не следует начинать принимать средство:

Читайте также:  Глаукома при гипертонии: лечение, симптомы, формы
  • непереносимость одного или нескольких составляющих препарата;
  • возраст до 12 лет;
  • беременность;
  • период лактации;
  • пониженное артериальное давление.

Хотя лекарство отпускают без рецепта, помните, что перед началом приема не лишней будет консультация невропатолога.

Инструкция по применению

Средство необходимо принимать 2 раза в день с интервалом в 12 часов. Наиболее удобное время — утром и вечером.

Одну таблетку кладут под язык, через 3-4 минуты запивают тёплой водой.

Поскольку в составе Рикардо нет опасных химических соединений, которые вызывают проблемы работы ЖКТ, печени и др. органов, пить лекарство можно до или после еды.

Как правило, курс лечения проходит ровно месяц. Не стоит пропускать прием медикамента во время курса. В случае необходимости курс повторяется не менее чем через 2 месяца.

Заметные результаты после применения

Исследования и личный опыт пациентов показывают положительные результаты после курса лечения лекарством РеКардио:

Рикардо – лекарство от гипертонии из натуральных компонентов

  • давление плавно стабилизируется уже спустя несколько часов;
  • после 1-го курса длинной в месяц сосуды становятся более эластичными приобретают необходимый тонус;
  • не наблюдается побочных действий;
  • улучшается общее состояние пациентов с гипертонией на разных стадиях;
  • в несколько раз уменьшается риск инсульта и/или инфаркта;
  • постепенно устраняется варикоз;
  • у большинства пациентов смягчаются симптомы во время приступа гипертонии;
  • часть пациентов (около 30%) избавились от регулярного повышения давления до высоких отметок.

Как показывает практика, лекарство Рикардо от гипертонии помогает избавиться не только от ее неприятных проявлений, но и от причин недуга. Положительный эффект наблюдается, если применять его в целях профилактики.

Видео по теме

Видеообзор натурально препарата от гипертонии РеКардио:

Препарат не только приводит в норму кровяное давление, но и комплексно укрепляет иммунитет и способствует улучшению метаболизма в органах. РеКардио используют как вспомогательное средство для восстановления после инсульта, улучшения памяти, лечения неврозов и сахарного диабета.

Источник