Hypertostop – лекарство от гипертонии: развод или нет, цена в аптеке и отзывы врачей

Hypertostop – лекарство от гипертонии: развод или нет, цена в аптеке и отзывы врачей

Относительно недавно считалось, что гипертония – удел пожилых людей, признак солидного возраста. Однако на сегодняшний день болезнь значительно помолодела.

Хронически повышенное давление встречается и в 35, и в 30 лет, а иногда и у людей более молодого возраста.

В этом случае лечение гипертонии должно быть не только эффективным, но и достаточно мягким, ведь слишком резкое уменьшение артериального давления может быть не менее опасным, чем его повышенные показатели.

Именно поэтому в продаже появляются препараты, прием которых действует достаточно мягко, не вызывая резких скачков АД. Одним из таких средств является Гипертостоп (производное от «гипертония стоп»).

Принцип действия

Этот препарат является лечебно-профилактическим средством, причем основной упор производители сделали именно на профилактические свойства Гипертостопа. Прием препарата воздействует не на механизм повышения давления, а на причину включения организмом этого механизма.

Hypertostop – лекарство от гипертонии: развод или нет, цена в аптеке и отзывы врачей

Одной из основных причин ненормально высокого давления является плохая проходимость сосудов, особенно важнейших, питающих головной мозг человека.

В результате, посредством сложной биохимической реакции, сердце получает сигнал работать активнее, создавая большее давление в сосудах. Клетки получают необходимое питание, но ценой слишком высокого давления в кровеносных сосудах, которое со временем может привести к разрыву их стенок и к инсульту.

В связи с этим, понижение давления посредством снижения сердечной активности или снятия напряжения мышц стенок сосудов выглядит оправданным лишь в случае необходимости оказания экстренной помощи. В остальных случаях необходимо воздействовать на первопричину ненормально высокого давления. На этом принципе и основано действие Гипертостопа.

Hypertostop – лекарство от гипертонии: развод или нет, цена в аптеке и отзывы врачейПрепарат позволяет уменьшить уровень холестерина в крови и очистить сосуды от холестериновых пробок и шлаков, в результате чего улучшается проходимость крови.

Мягким успокаивающим воздействием средство снимает излишнюю сердечную активность, разжижает кровь и улучшает процесс кровообращения.

При этом, воздействие на организм происходит постепенно и очень мягко, но эффект сохраняется долгое время. За счет каких веществ имеющее название Гипертостоп лекарство от гипертонии подобным образом воздействует на организм?

Высокое давление – повод обращаться к врачу без всякого промедления.

Лекарственная форма и состав

Hypertostop — лекарство от гипертонии, выпускаемое в форме капель. Препарат представляет собой нативный концентрат. Это значит, что все его компоненты сохранены в максимально приближенной к природной форме.

В процессе производства средства вещества не подвергаются денатурации, и в их состав не вводятся искусственные, чужеродные элементы. Такая форма препарата приводит к некоторому снижению его эффективности, но и к уменьшению возможных побочных эффектов от его приема.

Hypertostop – лекарство от гипертонии: развод или нет, цена в аптеке и отзывы врачейОсновными компонентами средства являются:

  • зверобой, известный своим седативным действием;
  • компоненты смолы лиственницы и ивы белой, расщепляющие холестерин;
  • пчелиный яд и концентрат пантового вещества, получаемого из молодых рогов диких парнокопытных, которые улучшают кровоток и способствуют рассасыванию тромбов;
  • экстрагированное растение гинкго и каштан, помогающие нормализовать обменный процесс в организме.

Кроме того, в состав препарата входит натуральный таурин, а также магний и В6 – необходимый организму витамин. Таурин необходим для нормальной работы сердца, магний служит для укрепления сосудов и снятия спазмов, а В6 способствует удалению из организма ненужной жидкости, уменьшению отеков, и, посредством этого, устраняет одну из причин повышенного давления.

Читайте также:  Артериальное давление при сердечной недостаточности: лечение

Hypertostop – лекарство от гипертонии: развод или нет, цена в аптеке и отзывы врачейПрименяемые вещества положительно воздействуют на сердечно-сосудистую систему и обменный процесс.

Важным является и тот факт, что организм берет именно то количество веществ, которое необходимо для нормализации обменных процессов и давления.

Натуральность компонентов способствует и отсутствию такого опасного явления, как синдром отмены. Это отличает Гипертостоп от многих синтезированных препаратов.

Ведь натуральные компоненты, встраиваясь в обменный процесс, не подменяют собой вырабатываемые в организме вещества, а усиливают их действие и стабилизируют состояние человека. Этим они выгодно отличаются от химических соединений, являющихся аналогами вырабатываемых в организме секретов и веществ, постоянный прием которых ведет к угнетению работы тех или иных желез человеческого организма.

Натуральные компоненты препарата могут вызывать аллергию, поэтому перед началом приема следует провести тест на восприимчивость.

Правила приема препарата

Hypertostop – лекарство от гипертонии: развод или нет, цена в аптеке и отзывы врачейДля того, чтобы препарат оказал положительное воздействие, необходимо строго придерживаться определенных правил его приема.

Основные принципы потребления этого средства такие же, как и у многих других натуральных лекарств. В курсе лечения важно соблюдение трех составляющих – длительности приема, дозировки и регулярности употребления.

Рекомендуется проводить прием препарата в течение тридцати дней. Между курсами должно проходить не менее двух месяцев, в течение которых можно принимать другие стабилизирующие давление препараты.

Рекомендуется употреблять Гипертостоп 1 раз в день, лучше всего – утром, до первого приема пищи. Рекомендованная доза – 15 капель. Действие препарата начинается через 6-8 часов после приема, а первые заметные результаты по стабилизации артериального давления заметны в течение первых 7 – 10 дней курса.

Hypertostop – лекарство от гипертонии: развод или нет, цена в аптеке и отзывы врачейВ случае обострения гипертонии допустимо повышать дозировку до 30 капель – в этом случае препарат начнет действовать через 3-4 часа после приема.

Однако такие меры не должны применяться регулярно – подобная доза является экстренным средством.

Наиболее оправдано употреблять Гипертостоп в качестве профилактического средства. В таком случае пьют по 10 капель один раз в день.

Курс профилактики составляет от 15 до 30 дней, в зависимости от показаний и самочувствия пациента. Лучше всего проводить его два раза в год, весной и осенью – именно в это время повышенное давление зачастую дает о себе знать даже у людей, обычно не страдающих от гипертонии.

Hypertostop – лекарство от гипертонии: развод или нет, цена в аптеке и отзывы врачейReCardio – таблетки от давления, которые содержат только на натуральные составляющие. Лекарство помогает избавиться не только от ее неприятных проявлений, но и от причин недуга.

Тенорик – это медицинский препарат для борьбы с гипертонией. Лекарство отличается комбинированным антигипертензивным действием.

Последствия приема

Hypertostop – лекарство от гипертонии: развод или нет, цена в аптеке и отзывы врачейРегулярный прием препарата приводит к комплексным положительным изменениям в работе организма, что особенно сказывается на сердечно-сосудистой системе и обмене веществ.

Активные компоненты средства очищают сосуды от холестерина и тромбов, одновременно выводя вредные вещества и шлаки из организма.

Читайте также:  Нижнее давление высокое: что делать? Узнайте из нашей статьи!

Нормализуется работа миокарда– частота и сила сокращений, насыщенность кислородом и необходимыми веществами. Уменьшаются проявления тахикардии.

Снимается риск развития варикоза и тромбоза, уменьшаются отеки, из организма выводится лишняя жидкость. С другой стороны, нормализуется показатель вязкости крови, что необходимо для ее правильной циркуляции.

Активизируется работа печени, надпочечников и инсулиновой железы, что приводит к нормализации сахара в крови и снижению риска развития заболеваний.

Hypertostop – лекарство от гипертонии: развод или нет, цена в аптеке и отзывы врачейВ случае если прием препарата совмещен с диетой, Гипертостоп способствует снижению веса, являющегося одним из важнейших факторов развития сердечно-сосудистых заболеваний и диабета.

Регулярный прием Гипертостопа укрепляет сердце, делает сосуды более эластичными, а мышцы, поддерживающие тонус артерий – более крепкими.

Это, наряду с устранением тревожности, прерывания сна и иных признаков гипервозбуждения ЦНС, значительно снижает риск сердечно-сосудистых проблем, в том числе – инфаркта миокарда и инсульта. Прием Гипертостопа способствует также снижению риска развития атеросклероза.

Препарат можно комбинировать с другими средствами, но только после разрешения лечащего врача.

Противопоказания к применению

Hypertostop – лекарство от гипертонии: развод или нет, цена в аптеке и отзывы врачейИсследования не выявили ярко выраженных и опасных противопоказаний и побочных эффектов во время приема Гипертостопа.

Единственной относительно выраженной и часто встречающейся негативной реакцией является появление аллергии на натуральные компоненты препарата, особенно на пчелиный яд.

Поэтому, если пациент подвержен непереносимости продуктов пчеловодства, от употребления данного средства следует отказаться.

Большинство сопутствующих заболеваний не являются причиной отказа от приема данного средства. Мягкое действие и натуральный состав допускают прием Гипертостопа даже при наличии проблем с железами, например, при сахарном диабете. Более того, проведенные исследования показали, что самочувствие диабетиков  улучшается, а их потребность в инсулиновой стимуляции снижается во время приема данного средства. Прием препарата не имеет противопоказаний и в период восстановления после инфаркта.

Гипертостоп является действенным вспомогательным средством восстановительного периода, налаживающим работу сердца и предохраняющим миокард от губительных перегрузок.

В целом, данное средство показывает себя как натуральная добавка, позволяющая регулировать артериальное давление и снижать риск развития опасных осложнений гипертонии.

Можно найти в Сети негативные отзывы о том, что Hypertostop, лекарство от гипертонии, – развод. Его воздействие отличается мягкостью, а сопровождающие Гипертостоп, лекарство от гипертонии, отзывы врачей говорят о достаточной эффективности этого средства.

Hypertostop – лекарство от гипертонии: развод или нет, цена в аптеке и отзывы врачейЛекарственный препарат Рибоксин незаменим при многих патологиях сердца, печени, желудочно-кишечного тракта. Это эффективный стимулятор энергетического обмена в клетках человеческого организма.

Еще одним действенным антигипертензивным средством являются таблетки Капотен. Принцип его фармакологического действия основан на подавлении АПФ.

Хорошие результаты показывает терапия гипертонии Конкором. Данный препарат принадлежит к группе бета1-адреноблокаторов.

Видео по теме

О влиянии препарата Гипертостоп на артериальное давление:

Кроме того, установленная на лекарство от гипертонии Гипертостоп цена в аптеке не является чрезмерной, особенно в случае заказа онлайн. Все это позволяет широко использовать данное средство в качестве поддерживающего и профилактического препарата.

Источник