Как принимать Левитру в таблетках

Столкнуться с проблемой эректильной дисфункции мужчина может в любом возрасте. Иногда половое расстройство имеет временный характер и связано с усталостью и стрессом. В таком случае особой необходимости для посещения врача нет. С проблемой можно справиться самостоятельно, устранив негативные внешние факторы, влияющие на самочувствие мужчины. Дополнительным помощником в нормализации половой функции является препарат «Левитра», инструкция по применению к которому содержит подробное описание состава, дозировки средства и его действия на организм.

Форма выпуска и внешний вид средства

Разработкой и дальнейшим производством в массовых масштабах средства занимается немецкая компания Bayer. Лекарство Левитра выпускается в форме таблеток, имеющих круглую поверхность выпуклую с обеих сторон. Цвет таблеток напоминает сочетание желтого и оранжевого цветов. Реже встречаются таблетки серого оттенка. Эффективность препарата не зависит от его цвета. На каждой таблетке указана дозировка в цифрах, а также имеется фирменный знак производителя Bayer.

Как принимать Левитру в таблетках

Таблетки Левитра от компании-изготовителя Bayer

Прежде чем покупать средство необходимо обязательно узнать, как оно выглядит, его среднюю стоимость. Это необходимо для того, чтобы не купить поддельный препарат, в составе которого могут оказаться опасные для здоровья человека вещества.

Ряд фармацевтических компаний выпускают лекарственные препараты, обладающие доказанной фармацевтической, биологической и терапевтической эквивалентностью с оригиналом. Другое название подобных препаратов – дженерики. У Левитры также имеются дженерики, отличающиеся цветом таблеток, упаковкой и дизайном. На упаковке может стоять название Левитра, но все равно необходимо внимательно найти надпись «Оригинальный препарат», а также проверить производителя, иначе приобретенное средство может оказаться дженериком.

Для того, кто заботится о своем здоровье важно использовать именно качественный продукт от немецкой компании, а не генерический препарат от неизвестной компании.

Описание действия Левитры на организм мужчины

Основным действующим веществом в составе является варденафил. Благодаря данному компоненту, активизируется центры головного мозга, отвечающие за возбуждение. Одновременно происходит усиление кровообращения в пещеристых телах пениса, за счет чего появляется устойчивая эрекция при условии дополнительного стимулирования полового члена или других эрогенных зон мужчины.

Принцип действия

Действия препарата обусловлено блокированием особого химического компонента, который препятствует активному поступлению крови в пенис. Далее следует ответная реакция мозга в виде выброса химического вещества отвечающего за нормализацию кровотока в интимных органах.

Как принимать Левитру в таблетках

Реакция мозга на прием препарата помогает возбуждению

Сколько длится эффект от приема препарата

Производитель указывает, что после приема таблеток длительность действия препарата составляет около 5-6 часов в зависимости от скорости обмена веществ организма и некоторых других факторов. Однако это вовсе не значит, что эрекция будет постоянной на протяжении всех 6 часов. Так как она появляется при дополнительной стимуляции, половой акт совершается в любое удобное время.

Как принимать Левитру в таблетках

Действие препарата начнется уже в течении 15-20 минут

Действие Левитры наблюдаются уже через 15-20 минут после приема. Данное обстоятельство следует обязательно принимать во внимание, чтобы избежать неловкой ситуации с женщиной, если препарат, например, еще не успеет подействовать.

Что влияет на продолжительность и быстродействие таблеток

При употреблении алкогольных напитков или жирной пищи, наблюдается уменьшение продолжительности действия препарата. На данный показатель влияет и дозировка, выбранная мужчиной.

Как принимать Левитру в таблетках

При употреблении алкоголя эффективность препаратов снижается

Читайте также:  Лечение зуда и жжения в интимной зоне без выделений и запаха у мужчин: лекарства и препараты

Если содержание варденафила в принятой таблетке было небольшим, то при наличии серьезных заболеваний органов половой системы и нарушений эректильной функции средство может подействовать на короткий промежуток времени либо не подействовать вовсе.

Как выбрать правильную дозировку Левитры

Дозировка подбирается индивидуально для каждого человека, в зависимости от степени нарушения половых функций и расстройства работы органов репродуктивной системы. Доверить выполнение данной задачи лучше всего специалисту, который на основании истории болезни пациента, имеющихся противопоказаний к приему подобных препаратов и возможных побочных эффектов, осуществляет подбор нужной дозы. Именно врач определяет, как принимать Левитру пациенту, чтобы побочные эффекты не проявились в самый разгар романтического вечера.

Одна таблетка Левитры может содержать 5, 10 или 20 мг варденафила. Не рекомендуется покупать максимальную дозировку с целью деления таблетки пополам или на четвертинки. Во-первых, точно разделить таблетку не получится, что опасно превышением прописанной врачом дозы. Во-вторых, это абсолютно никак не может сэкономить деньги.

Таблетка Левитры является привычной для многих таблеткой, покрытой пленочной оболочкой. Ее необходимо запивать стаканом воды. Однако такие действия не всегда можно скрыть от посторонних глаз. Это крайне неудобно, особенно, если мужчина не желает посвящать женщину в детали приема им вспомогательных препаратов.

Как принимать Левитру в таблетках

Дозировка препарата подбирается индивидуально каждому пациенту

Удобным средством для подобных случаев является Левитра Софт. Это подъязычные таблетки, которые нет необходимости запивать в одной. Положив одну таблетку под язык, уже через 1-2 минуты она полностью раствориться в полости рта. Благодаря нейтральному вкусу, во рте не остается запаха или привкуса таблетки. Данное средство доступно в дозировке 20 мг. Так как препарат относится к одним из сильнодействующих, перед приемом следует проконсультироваться с врачом. Он помогает даже при серьезных расстройствах и нарушениях, не снижает своей эффективности при употреблении алкоголя и жирной пищи. Эффект от приема подъязычной версии препарата длится в два раза дольше обычной таблетки.

Преимущества использования Левитры

Для лечения эректильной дисфункции существует огромный выбор всевозможных препаратов. При таком широком ассортименте иногда трудно выбрать качественный, безопасный и эффективный препарат. Таблетки Левитра гармонично сочетают в себе эти три качества, поэтому многие мужчины отдают предпочтение именно этому современному препарату.

Как принимать Левитру в таблетках

Левитра – безопасное лекарство с минимальным количеством побочных эффектов

В таблице перечислены основные причины востребованности и популярности препарата.

Преимущество Описание
Безопасный состав Многие специалиста назначают пациентам прием Левитры, так как средство крайне редко провоцирует появление каких-либо побочных эффектов. Препарат разрешен пациентам с сахарным диабетом и некоторыми другими заболеваниями.
Возможность выбора подходящей дозировки Препарат выпускается в таблетках с содержанием варденафила 5, 10 и 20 мг. Благодаря этому, можно выбрать подходящую дозировку для каждого конкретного пациента с учетом имеющихся у него противопоказаний, серьезности нарушений. С разрешения врача можно увеличивать дозировку, не опасаясь появления проблем со здоровьем.
Краткий перечень противопоказаний Прилагающаяся к препарату Левитра инструкция содержит минимальное количество предостережений к приему. Это большое преимущество таблеток, по сравнению с аналогичными стимулирующими средствами, которые зачастую противопоказаны мужчинам с некоторыми проблемами со здоровьем.
Приемлемая стоимость Цена оригинального немецкого препарата полностью соответствует его высокому качеству, эффективности и безопасности для здоровья человека. Покупка этого проверенного средства обойдется намного дешевле, чем устранение последствий от приема более дешевых таблеток неизвестного производителя.
Действенность средства В то время как многие производители стимулирующих средств для эрекции преувеличивают свойства своих препаратов, Левитра имеет доказанную эффективность. Она помогает мужчинам с серьезными нарушениями потенции, возвращая им способность вести нормальную, регулярную половую жизнь.
Читайте также:  Увеличение потенции у мужчин с помощью кремов - список препаратов, состав и цены

Левитра прошла множество клинических и лабораторных испытаний. Чтобы предотвратить появление побочных эффектов или других неприятных симптомов, необходимо проконсультироваться со специалистом и обозначить допустимые дозы.

Что еще нужно знать о таблетках Левитра: противопоказания и побочные эффекты

Несмотря на то, что лечение данным средством редко провоцирует появление побочных эффектов, существует определенный перечень случаев, при которых прием стимулирующего средства будет опасным для здоровья.

Основными противопоказаниями к приему средства относят:

  1. Заболевания органов сердечно-сосудистой системы. Если в анамнезе пациента имеются упоминания о перенесенном инфаркте или инсульте, в ближайшие 6 месяцев прием каких-либо стимулирующих средств ему запрещен. После полугодового восстановительного периода, прием таблеток разрешен при условии хорошего самочувствия пациента и успешного восстановления всех функций организма.
  2. Серьезные заболевания печени и почек. Левитра оказывает дополнительную нагрузку на органы, поэтому при наличии патологий печени и почек, ее прием нежелателен.
  3. Врожденные аномалии в строении наружных половых органов. Вследствие притока крови повышается давление в половом органе, что может отрицательно сказаться на самочувствии мужчины и усугубить течение болезни.
  4. Непереносимость компонентов средства. При появлении аллергической реакции на составляющие необходимо немедленно прекратить прием таблеток и обратиться к врачу для подбора другого лекарства. Аллергия проявляется через зуд, покраснение и небольшие отеки. Как правило, побочные эффекты, вызванные индивидуальной непереносимостью, проходят самостоятельно и не требуют лечения.

Как принимать Левитру в таблетках

При заболевании печени и почек от приема препарата лучше отказаться

Не стоит применять данное средство лицам, не достигшим 18 лет, так как в этом возрасте репродуктивная система еще не до конца сформирована.

Влияние Левитры на женский организм

Существуют средства стимулирующие половое возбуждение как у мужчин, так и у женщин. Однако Левитра разработана специально для воздействия на мужские половые органы и появления эрекции.

Если в порыве страсти, партнеры решили попробовать освежить интимные отношения, но стимулирующего средства для женщины не оказалось, можно попробовать принять Левитру, но дозировка должна составлять 5мг и меньше. Действие на женщину компонентов средства может выражаться через увеличение объема влагалищной смазки. Это обстоятельство способствует безболезненному и комфортному половому акту. Однако подобные эксперименты должны быть в виде исключения. Для здоровья и хорошего самочувствия представительницы прекрасного пола следует подобрать специальный женский стимулятор. Разработанный для женского организма состав будет способствовать естественному половому возбуждению и притоку крови к половым органам, благодаря чему ощущения становятся более интенсивными и яркими.

Таблетки Левитра для мужчин при правильно подобранной дозировке крайне редко провоцируют побочные эффекты. Зафиксированы случаи незначительного покраснения кожных покровов из-за активизации кровообращения. Возможно кратковременное учащение сердечного ритма. Некоторые пациенты жаловались на боли в области живота и расстройство стула.

Источник