Инструкция интим-геля «Тонгкат Али Платинум» для мужчин и его аналоги

Что больше всего может напрягать мужской пол в плане расстройств? Естественно, способность жить полноценной половой жизнью. Как только происходит сбой эректильной функции, возникает сначала чувство страха, потом неуверенности в себе. Все заканчивается поиском решений, и желательно без посещения врача. Когда может возникнуть проблема с эрекцией? Практически в любом возрасте, начиная с полового созревания. Причин для такого происшествия масса, и не для каждой требуется лечение или посещение специалиста. Вполне достаточно приобрести чудо-кремы, гели или таблетки. Но как правильно подойти к выбору? Какой из разнообразия и широкого выбора препаратов действительно помогает и дает возможность почувствовать себя на высоте? Одним из таких интим гелей называют Тонгкат Али Платинум.

Почему возникли проблемы?

Тонгкат Али требуется не во всех случаях. Есть определенная часть факторов, которые достаточно просто решаются. Есть и другая категория, когда требуется срочное лечение, а иногда и оперативное вмешательство. Поэтому, прежде чем подаваться в поиски Тонгкат Али Платинум и официального сайта для приобретения интим-геля, стоит рассмотреть все нюансы развития патологических отклонений от нормы.

Инструкция интим-геля "Тонгкат Али Платинум" для мужчин и его аналоги

Проблемы с эрекцией могут возникнуть у любого мужчины

Чтобы было более понятно, разделим факторы развития на три группы:

группа Причины и факторы
физиологическая К данной группе примыкают заболевания не только связанные с мочеполовой системой. Разобраться в них самостоятельно сложно, но вполне можно. Хотя наиболее удачный вариант – посетить врача и пройти обследование. К таким болезням причисляют:

  • диабет;
  • воспаление предстательной железы;
  • травмы и ушибы в области живота и паховой зоны;
  • повреждение головного мозга и нервной системы;
  • психические расстройства;
  • проблемы со спинным мозгом.

Огромную роль сыграет для эрекции работа кровеносной системы и кровообращения. При таких проблемах крем Тонгкат Али Платинум бессилен. Избавиться от нарушений можно только при условии серьезной терапии

Возрастные изменения Назвать самостоятельной группой данные факторы нельзя, поскольку изменения произошли по причине естественных физиологических изменений. Терапевтических мероприятий не требуется, а вот применение Тонгкат Али Платинум форте способно привести в порядок эрекцию
Психологическая Препарат Тонгкат потребуется, если причиной дисфункции является психологический аспект. Довольно часто наблюдается сбой после рождения малыша (особенно, если молодой отец присутствовал на родах). Второй момент – боязнь брака и серьезных отношений. Третий фактор – потеря интереса именно к особе воздыхания. Оттолкнуть может все, что угодно: запах, слово, одежда, цвет волос и т. д.
внешняя Причинами проблем с эрекцией становятся:

  • некачественная одежда (нижнее белье);
  • плохое питание;
  • употребление лекарственных форм;
  • экология

Надо знать! Ученые доказали, что табак и несущественное потребление алкоголя не вредит мужскому полу. Но при злоупотреблении сбои возникнут не только в мочеполовой системе, но и во всем организме. Так сердечно-сосудистая система испытывает необратимые изменения, развиваются болезни Паркинсона или Альцгеймера, склероз. Все эти недуги способны нарушить эрекцию.

 Как происходит эрекция

Тонгкат крем способствует увеличению и восстановлению эректильной функции. Но как вообще возникает эрекция и возбуждение? Данный вопрос разобрать можно самостоятельно и не привлекать специалистов.

Чтобы возбуждение было нормальным и регулярным, без сбоев в ответственный момент стоит поддерживать в норме свою нервную систему. Потому как именно она подает сигналы в мозг, а оттуда в  половой орган. Кровеносная система также отвечает за нормальное развитие всех действий во время полового акта. Если кровь не может спокойно и благополучно поступать во все участки тела и органов, то Тонгкат Али Плюс поможет только частично.

Практически все ткани и системы задействованы в процессе нормализации эректильной функции:

  1. Мышечная ткань не должна иметь повреждений. В противном случае половой орган не сможет наполняться кровью, а значит, и твердеть, и увеличиваться в размерах.
  2. Кровь обязана задерживаться. Она способствует эрегированию.
  3. Головной и спинной мозг. Благодаря этим двум участкам вырабатываются гормоны, работает большая часть мышечных тканей. Если есть малейшие нарушения, то возникновение проблем в плане возбуждения будет однозначно.
  4. Гормональный сбой. Следует понимать, что крем Тонгкат Али Платинум форте не сможет помочь мужчине восстановить гормональный баланс. В данном случае необходимо самостоятельно или с помощью специалистов разобраться в причине сбоя и начать терапию народными или медикаментозными способами.

Инструкция интим-геля "Тонгкат Али Платинум" для мужчин и его аналоги

Пенис в эрегированном состоянии

Проблемы со всеми четырьмя факторами возникнуть могут в любом возрасте, но наиболее подвержены мужчины пересекшие рубеж 45+. Поэтому интим крем Тонгкат Али Платинум решит проблемы, но при условии вспомогательной фитотерапии. Нередко и без нее, если проблемы не существенные.

Тогкат Али Платинум. Что это такое?

Тонгкат гель совсем не является новинкой на рынке продукции, связанной с повешением потенции. До этого выпускался Тонгкат в таблетках и пользовался успехом у мужского пола. Состав Тонгкат Али Платинум в виде геля и таблеток практически идентичен. Только новая версия препарата улучшена и не требует каких-то особенных указаний в плане приема, как этого надо было придерживаться для применения капсул.

Растительные компоненты существенно изменяют состояние мужчины в плане возбуждения и всего полового акта. Как уже доказано, применение геля Тонгкат Али Платинум безопасен для обоих партнеров, а желанный результат достигается максимально быстро. Уже после первого раза использования, любой мужчина начинает верить в себя и свои возможности.

Не стоит думать, что Тонгкат форте повлияет на длительность акта. Человек сам корректирует время и доставляет себе и партнеру максимальное наслаждение. Какие полезные свойства имеет интим-гель Тонгкат? Все можно перечислить:

  • контроль эякуляции;
  • повышение обменных процессов непосредственно в области малого таза;
  • незаметен для партнерши, так как быстро впитывается;
  • осуществляет стимуляцию эрекции;
  • способствует увеличению кровотока к половому органу.

Инструкция интим-геля "Тонгкат Али Платинум" для мужчин и его аналоги

Препарат «Тонгкат Али Платинум»

Ко всему уже выше сказанному в инструкции Тонгкат Али Платинум указано, что крем увеличивает пенис в несколько раз, как в длину, так и в объеме. Выносливость в период полового акта способствует решению проблем с застойными процессами. Но главное преимущество крема Тонгкат Али платинум по инструкции, и подтверждено клинически – профилактика недугов, связанных с мочеполовой системой.

Механизм препарата довольно прост. После нанесение на кожные покровы органа, он легко впитывается и проникает далеко вглубь. Это дает возможность всем активным компонентам стимулировать приток крови и повысить эректильную функцию. Долго ждать возбуждения и прилива сил не потребуется, так как повышение тонуса происходит за считанные минуты. Эякуляция контролируется значительно лучше за счет небольшого снижения чувствительности члена.

По утверждению производителя заметить увеличение полового органа можно уже через неделю. Через 21 день  увлечение заметно больше, а вот продолжительность сексуального наслаждения становиться больше до 40%. Что происходит на 5 недели? Пенис увеличивается на 10%, а эякуляция полностью контролируется мужчиной.

Состав Тонгката и способы применения

Крем совершенно безопасен для использования. Не вредит ни внутренним органам, ни слизистым оболочкам половых органов партнера. Единственный минус в том, что Тонкат Али Платинум запрещен во время беременности партнерши, а также при наличии аллергической реакции на один из компонентов. Поэтому знать состав обязательно.

Инструкция интим-геля "Тонгкат Али Платинум" для мужчин и его аналоги

Использовать препарат необходимо за пол часа до интимной близости

В основном здесь присутствуют растительные компоненты, которые также принимаются в виде отваров и настоев, только позволяют сэкономить время. Также можно быть уверенным, что все материалы для изготовления интим-геля собраны в экологически чистых уголках. Растения дают следующие полезные вещества:

  • витамин Е и Л-аргинин;
  • лецитин;
  • АДСЕ;
  • Ниацин и алое вера (только сок).

Сочетание таких веществ позволяет стимулировать и развивать сосуды в органе, которые ранее не давали нормальному кровообращению. Использовать средство рекомендуют только после гигиенических процедур на эрогенные точки. Нанесение должно быть приблизительно за полчаса до предположительной близости. Достичь максимального результата можно только если применять крем не менее двух раз в день на протяжении пяти недель.

Инструкция по применению всегда есть в упаковке с препаратом, но в свободной продаже его не купить. Количество геля ограничено, но на сайте производителя или представителей всегда есть в наличии. Крем заказывать просто и удобно. Если по каким-то причинам препарат отсутствует, существует система скидок и покупка под заказ. Исходя из этого, узнать, сколько стоит Тонгкат Али Платинум, можно только после посещения сайта. Ежедневно цена товара может изменяться. Проконсультировать по оплате и доставке способен только консультант, который подскажет обо всех возможных нюансах.

Аналоги препарата

Аналогичных препаратов по действию существует достаточно и их можно найти на форумах и в большом количестве. При этом идентичных по составу нет. Каждый из гелей, кремов или таблеток имеют свои особенности. Поэтому если не подошел Тангикат Али Платинум, воспользуйтесь аналогами:

  • Андропауэр или Красный корень;
  • Тесталамин или Ламин Вижион (поможет в решении лечения мочеполовых заболеваниях);
  • Паритет Эвалар (концентрат напитка) или Спермаплант Эвалар;
  • Просталад и Эригатор;
  • Трибустин и Тонгкат Элит;
  • Простамол Актив или Силдокар.

Среди прочих аналогичных препаратов по предназначению указывают и всем известную Виагру, но лечебным действием данная форма не отличается. Хотя дает прекрасные результаты при соитии.

Источник

Читайте также:  Киста придатка яичка (сперматоцеле) у мужчин: симптомы, лечение народными средствами