«Аликапс», «Сеалекс» или «Ловелас» – что лучше для мужчин?

Аликапс или сеалекс – что лучше, как «работают» эти препараты, а также о многом другом расскажет данная статья. Данные средства являются биологически активными добавками, которые повышают мужское половое влечение.

Сексуальное расстройство у мужчин

Человеку просто нужно включить телевизор, чтобы узнать, что в России существует эпидемия мужской половой дисфункции. Людей «закидывают» рекламой препаратов, которые улучшают эректильную функцию и корректируют низкий уровень тестостерона. Однако редко упоминается связь расстройств с разными видами заболеваний. В начале данной статьи рассматриваются возможные причины и симптомы данного расстройства.

Бессилие человека или невозможность достигнуть, или удерживать эрекцию могут быть симптомами проблем со здоровьем.

Эректильная дисфункция (ЭД) — это неспособность мужчины получить эрекцию, необходимую для полового акта. Такое состояние ещё называют импотенцией.

"Аликапс", "Сеалекс" или "Ловелас" – что лучше для мужчин?

Эректильная дисфункция (импотенция) не позволяет вести нормальную половую жизнь или значительно снижает ее качество

ЭД приводит к недостаточной половой жизни и вызывает иные трудности, и в том числе может стать причиной:

  • низкой самооценки;
  • нерешительности;
  • депрессии;
  • тревожности;
  • проблем во взаимоотношениях.

Следовательно, такое состояние также представляется одним из факторов бесплодия мужчин. Зачастую эректильная дисфункция — это симптом какого-либо основного заболевания, например:

  • сердечно-сосудистые расстройства;
  • курение;
  • ожирение;
  • неврологические заболевания;
  • злоупотребление наркотиками или алкоголем;
  • гипогонадизм или низкий тестостерон;
  • диабет.

"Аликапс", "Сеалекс" или "Ловелас" – что лучше для мужчин?

С точки зрения физиологии влияние ожирения на потенцию очевидно

Распространенность. По данным различных исследований, эректильная дисфункция касается от 10 до 50 процентов представителей сильного пола.  Возраст — это основной фактор развития ЭД. Примерно половина мужчин от 60 лет страдают от недуга.

Симптомы ЭД. Редкая неспособность достичь эрекцию является нормальной. Состояние можно считать эректильной дисфункцией, когда одно или несколько из следующих случаев происходят часто или длится долгое время: трудность получения эрекции или её сохранения, снижение сексуального желания.

Причинами ЭД могут быть: повышенный уровень холестерина, диабет, высокое кровяное давление, атеросклероз, курение, ожирение, болезнь Паркинсона, алкоголизм, наркомания, нарушение сна. Психологические факторы зачастую играют большую роль в ЭД, например, стресс, депрессия, проблемы в отношениях. Сочетание физических и психологических факторов могут стать причиной ЭД.

Факторы риска эректильной дисфункции. Диабетики или мужчины с заболеваниями сердца подвергаются более высокому риску ЭД, как и те, кто употребляет табак или серьёзно страдает избыточным весом. К другим факторам риска относятся:

  • приём определенных лекарств, в том числе антидепрессантов, антигистаминных препаратов, медикаментов для лечения артериального давления;
  • операция простаты;
  • лучевая терапия рака;
  • травма полового члена или нервов или артерий, контролирующих эрекцию;
  • злоупотребление наркотиками или алкоголем;
  • мужчины, которые проводят много времени за ездой на велосипеде, также могут подвергаться риску ЭД, поскольку велосипедные сиденья могут повредить нервы и кровеносные сосуды, которые помогают в эрекции.

"Аликапс", "Сеалекс" или "Ловелас" – что лучше для мужчин?

ЭД имеет множество причин, где потребление алкоголя может быть одной из них

Лечение эректильной дисфункции. Пероральные препараты (иногда называемые «эрекционными таблетками») являются наиболее распространенным методом лечения ЭД и, как правило, эффективны. Одними из распространённых средств являются аликапс, сеалекс, ловелас.

Читайте также:  Какие симптомы простатита у мужчин - первые признаки, лечение препаратами и массажем

Аликапс или сеалекс

Аликапс — это не лекарственный препарат, а БАД. Эта биологически активная добавка имеет растительное происхождение и рекомендуется как диетическая добавка к питанию. Аликапс применятся для повышения эрекции и улучшения фертильности.

Утверждение производителей. Изготовитель утверждает, что препарат подойдёт:

  • если мужчина употребил алкоголь, устал на работе, волнуется перед половым актом;
  • если мужчина желает растянуть время полового акта. Аликапс без труда улучшает показатели в сексе;
  • при медикаментозном лечении болезни, которое вызывает эректильную дисфункцию, мужчина может добавить к нему «Аликапс» с целью комплексного лечения.

"Аликапс", "Сеалекс" или "Ловелас" – что лучше для мужчин?

«Аликапс» и «Сеалекс» (Sealex)

Улучшение потенции происходит за счёт полностью натурального состава препарата. Кроме устранения проблем у мужчин, положительное побочное действие препарата — это дополнение Витамина В5 к организму.  Препарат следует применять курсом в течение восьми дней по одной капсуле до завтрака. Если необходимо, курс повторяется без увеличения дозировки. В критических случаях продукт, возможно, выпить две капсулы однократно за два часа до полового акта. Важно понимать, что для того, чтобы компенсировать недостаток нужных элементов в организме, который вызывает эректильную дисфункцию, нужно пройти весь курс. Производители препарата гарантируют, что средство абсолютно безвредно. Оно сочетается с алкоголем и не вызывает побочных действий. Возможна аллергия на компоненты, входящие в состав.

Важно! Несмотря на то, что БАД не является лекарством, его нельзя принимать, не посоветовавшись с доктором. Только медик может контролировать терапию импотенции и в случае незначительной производительности препарата выбрать аналог.

Сеалекс — поразительный продукт (БАД), содержащий в своём составе растительные ингредиенты, способные возвратить прежнюю мужскую силу и молодость организму. Все составляющие препарата взаимодействуют друг с другом и благоприятно воздействуют на мужскую мочеполовую систему, увеличивают половой тонус и страсть.

Сеалекс целиком состоит из растительных компонентов и абсолютно безвреден. Препарат существенно продлевает половой акт. При регулярном применении можно достичь следующего эффекта:

  • усиление эрекции в три раза;
  • решение раннего семяизвержения;
  • эрекция начинается спустя один час после приёма капсулы.

"Аликапс", "Сеалекс" или "Ловелас" – что лучше для мужчин?

«Сеалекс» противопоказан мужчинам с проблемами сердечно-сосудистой системы

Необходимо принять к сведению, что препарат не подойдёт мужчинам, у которых нарушен сон и есть проблемы с сердечно-сосудистой системой. При исследовании этого лекарства не было выявлено эффекта передозировки и необычных побочных эффектов, только лишь аллергические реакции. Тем не менее, злоупотреблять средством всё же не стоит. По инструкции БАД принимается по капсуле в день и не больше полутора недель без перерыва. При необходимости повторной терапии нужно сделать перерыв. Не назначают более двух курсов в год.

Так что же лучше аликапс или сеалекс?

Учитывая то, что эти два препарата одной фирмы без принципиальных отличий, то выбор сделать сложно. Клинические испытания данных средств не проводились, так как являются пищевыми добавками предупредительного действия. Два продукта увеличивают желание и физиологическую активность мужчины, содействуют полной эрекции.

Читайте также:  Субкапсулярная киста почки – почему она формируется, основные способы устранения и контроля

"Аликапс", "Сеалекс" или "Ловелас" – что лучше для мужчин?

«Сиалис»

По суждению экспертов, такие препараты как Сиалис и Сеалекс непросто сопоставлять, потому как их составы и свойства разные. Их компоненты ускоряют кровоток, приливающий к органам малого таза, и увеличивают восприимчивость полового органа.

Ловелас

Беспроигрышное средство, которое давно способствует потенции у большого количества мужчин. В препарат входят активные добавки, и только натуральные компоненты. Практически все люди могут позволить его приём, к тому же он почти не имеет побочных эффектов.

Однако медикаментом злоупотреблять нельзя, так как возможно возникновение других проблем. При стабильном употреблении препарата можно вести полную интимную жизнь. Препарат произведён исключительно из естественных ингредиентов и даёт возможность существенно повысить сексуальное влечение, увеличить кровообращение в области малого таза. Вследствие улучшения кровообращения, совершается возрастание восприимчивости, поэтому чувства в период полового акта становятся ярче, интимная близость длится дольше. Ловелас рекомендован мужчинам за 60 благодаря большому количеству необходимых элементов в составе. Они задерживают увядание организма и дают возможность снова чувствовать себя молодым.

"Аликапс", "Сеалекс" или "Ловелас" – что лучше для мужчин?

«Ловелас»

При проблемах с печенью, почками, сердцем и людям с сахарным диабетом употреблять данный препарат нельзя. Доктора назначают средство в качестве лечебных целей, так и в целях профилактики. Действие препарата почти мгновенное, а длительность эффекта — несколько часов. Из-за натуральных компонентов в составе приём препарата не вызывает привыкания. Употребление полностью безопасно для человека и его внутренних органов, напротив, продукт улучшает общее самочувствие, кровообращение, выводит токсины.

Если всё выполнять по инструкции к использованию, то Ловелас увеличит чувствительность. Это поможет и женщине, и мужчине полноценно наслаждаться половым актом. Кроме докторов, которые конкретно занимаются вопросами потенции, в защиту продукта вступают терапевты, которые подтверждают его полезное воздействие на кровообращение организма.

Ловелас или аликапс

Множественные отклики медиков указывают на то, что Ловелас имеет более высокие показатели эффективности. Это связано с тем, что органы желудочно-кишечного тракта лучше впитывают растительные ингредиенты, которые есть в составе препарата. Благодаря этому лечебный процесс начинается значительно быстрее.

Также Ловелас имеет полезное воздействие на интимную микрофлору, которая благодаря антисептику, входящему в состав препарата, не изменяется. Средство комплексно воздействует на организм, помогая сократить стресс. Растительные элементы в составе препарата способствуют укреплению иммунной системы человека.

Ловелас или сеалекс

Сеалекс – сильный БАД, который способен быть полноценным аналогом Аликапса или Ловеласа. В его состав входят сосудорасширяющие, антиоксидантные, стимулирующие активные компоненты. Сеалекс разумно применять при лечении импотенции, которая появилась из-за психологического перенапряжения. Кроме того препаратом можно пользоваться, если повышенные физические нагрузки стали причиной половой дисфункции.

Доктора говорят, что недостаточно принимать только таблетки. Необходимо целиком поменять образ жизни: ни курить, ни употреблять алкоголь, заниматься спортом. Так, переход на здоровый образ жизни и приём препаратов существенно приумножат возможности завести детей, украсят интимную жизнь.

Источник