Главная > Болезни > Урология > Инструкция по применению препарата «Секрет императора»

Инструкция по применению препарата «Секрет императора»

«Секрет императора» — это средство, изготовленное с использованием натуральных ингредиентов, они оказывают положительное действие на половую систему и организм в целом. Воздействие направлено на коррекцию процессов обмена, обеспечение половых органов дополнительными питательными веществами, что позволяет улучшить общее состояние здоровья и репродуктивные функции мужского организма.

Особенности препарата

На современный рынок «Секрет императора» вышел несколько лет назад, но за такой непродолжительный период успел завести настоящих поклонников. Это обусловлено его эффективностью и небольшим количеством противопоказаний. Если проанализировать принцип действия, состав, побочные эффекты и результат применения, тогда можно точно сказать, что средство почти не имеет аналогов. Благодаря этому средство пользуется популярностью среди представителей сильного пола.

Тем не менее, такая известность привлекла и мошенников, которые так и норовят получить выгоду с доверчивых покупателей. Главный признак афериста – обязательным условием продажи является внесение предоплаты. Безопасно приобрести средство можно исключительно на официальном сайте производителя. Онлайн-консультанты всегда рады ответить на интересующие вопросы и оказать индивидуальную помощь в выборе. Для получения товара необходимо выполнить такой алгоритм действий:

  1. Заполнить форму покупки на официальном сайте.
  2. Дождаться звонка от менеджера.
  3. Согласовать с ним информацию из формы заказа.
  4. Далее следует некоторое время доставки товара, которое занимает несколько дней.
  5. Оплатить заказ можно сразу после получения в ближайшем отделении почты.

Инструкция по применению препарата "Секрет императора"

Препарат «Секрет Императора»

В одной упаковке содержится 16 капсул, стоимость товара оставляет желать лучшего, поэтому следует сразу покупать на всю продолжительность курса, чтобы получить скидку. Перед этим следует проконсультироваться со специалистом, чтобы он определил, сколько упаковок покупать, а также проверил организм на индивидуальную непереносимость. В составе препарата имеются сильнодействующие активные компоненты, поэтому в свободном доступе его не найти в обычных магазинах. Препарат секрет императора приобрести в аптеке не удастся, потому что средство поставляется исключительно производителем, а распространяется исключительно через сеть.

Предназначение и описание средства

«Секрет императора» является активной биологической добавкой, её формула разработана специалистами родом из Востока, а если быть точнее, то из Китая. В основу средства легли древние рецепты, которые были созданы китайскими знахарями в прошлых столетиях, но при этом их дополнили знания современных ученых. Натуральные элементы доставляют в организм полезные вещества, которые позволяют восстановить и сохранить мужское здоровье. Важно отметить, что средство справляется с регуляцией работы половой системы, а также предотвращает развитие проблем с репродуктивными способностями.

Некоторые лекарственные препараты усиливают мужскую половую активность только на фиксированное время, поэтому интимная жизнь сможет наладится ненадолго. Действие таких средств приводит к возникновению побочных эффектов, особенно при регулярном применении или несоблюдении правил применения. Одним из таких является привыкание, что ухудшит качество эрекции и функционирование половой системы. Таким не является «Секрет императора» от других подобных средств он отличается наличием следующим преимуществ:

  • его могут использовать мужчины в любом возрасте;
  • в составе нет химических соединений, гормонов и токсинов, которые отравляют организм и вызывают побочные эффекты;
  • не вызывает привыкания;
  • оказывает пролонгированное действие;
  • прекрасно сочетается с любыми медикаментами;
  • не имеет привыкания;
  • приводит в норму функционирование всех систем организма;
  • можно сочетать со спиртными напитками.
Читайте также:  Проведение процедуры и необходимая диета при диализе почек

Инструкция по применению препарата "Секрет императора"

Препарат могут использовать мужчины в любом возрасте

Из этого можно сделать вывод, что «Секрет императора» — не быстродействующее средство, он действует мягко, постепенно улучшая состояние мужского здоровья, что способствует нормализации работы всех систем. Если регулярно принимать данный стимулятор, тогда можно рассчитывать на продолжительный эффект.

Что входит в состав?

Формула средства была рассчитана исключительно на применении натуральных веществ, их дозировка рассчитана так, чтобы уменьшить вероятность возникновения любых побочных эффектов, при этом препарат имеет минимум противопоказаний. Для лучшего понимания механизма действия следует рассмотреть каждый ингредиент более детально:

  1. Китайский гриб Кордицепс. Данный компонент вошел в формулу средства за счет своих положительных качеств, которые удалось заметить еще тибетским медикам. Основные возможности ингредиента проявляются в увеличении полового влечения, восстановления здоровья мужчины, улучшение потенции, активация процесса спермаобразования. За счет этих качеств другое название китайского гриба – гималайская виагра. К другим качествам компонента относятся улучшение защитных функций организма, профилактика образования злокачественных клеток, уменьшение боли, устранение аллергии. В составе гриба присутствует большое количество витаминов, а также селен, цинк, бетакаротин, полисахариды, кордицепин, аденозин, кордицепсовая кислота.
  2. Барбарис. Растение состоит из витаминов, минеральных и дубильных веществ, алкалоидов и других компонентов, поэтому барбарис оказывает положительное воздействие на живые организмы. За счет такого состава компонент тонизирует, стимулирует и укрепляет организм, а также улучшает репродуктивную функцию, справляется с импотенцией и лечит бесплодие.
  3. Женьшень. Положительное действие данного растения известно еще с давних времен, именно поэтому он входит в этот препарат. Такое действие обусловлено содержанием большого количества полезных веществ и соединений: алкалоидов, глюкозидов, пектиновых и дубильных элементов, фосфора, серы, минералов, смол, витамина С и полиацетилена. Средства, в которых есть женьшень, имеют обширный список показаний к применению, например, они хорошо справляются с сахарным диабетом, возникновением трофических язв, хронической усталостью, психоэмоциональными недугами и так далее. К важным свойствам можно отнести регуляцию функционирования центральной нервной системы, повышения сопротивления к негативным факторам окружающей среды, улучшение состава крови, нормализация синтеза гормонов, стимуляция репродуктивной функции. За счет положительного действия средства расширяются сосуды, благодаря чему налаживается кровообращение в области малого таза, при этом предстательная железа получает достаточное количество питательных соединений, благодаря чему улучшается её деятельность. Женьшень подавляет некоторые патологические организмы, что является отличным средством для профилактики разнообразных венерических болезней, включая и те, которые передаются половым путем.
  4. Ягоды дерезы. Этот компонент является отличным источником рутина, витаминов, бетаина, алкалоидов, моносахаридов, аминокислот, минералов и полисахоридов. Благодаря своему действию способствует улучшению работы мозга, регулирует функционирование сердечно-сосудистой системы, увеличивает защитные функции и регулирует кровообращение. На Востоке компонент применяется для борьбы с простатитом, при наличии слабости в суставах, болевых ощущениях, а также при неправильной работе половой системы.
  5. Аминокислоты. Это один из самых главных компонентов средства, поскольку он активирует синтез тестостерона природным образом. К дополнительным свойствам относится способность аминокислот подавлять выработку кортизола, данный гормон является полной противоположностью тестостерона. Действие кортизола снижает уровень основного полового гормона в мужском организме, что способствует уменьшению массы мышечной ткани, накапливается жировые клетки, развивается половая дисфункция. По этой причине обязательно нужно уделять внимание балансу между двумя этими гормонами.
Читайте также:  Полезные продукты для потенции мужчин

Инструкция по применению препарата "Секрет императора"

«Секрет Императора» содержат богатый набор ценных компонентов

За счет такого состава препарат обладает большим количеством преимуществ, которые сделали средство «Секрет императора» настолько популярным. Многие мужчины на себе проверили действие натуральных ингредиентов и остались довольны, об этом свидетельствуют многочисленные положительные отзывы.

В каких случаях употребляют средство?

Для достижения положительного результата применять средство нужно исключительно при определенных показаниях. Для этого предварительно нужно проконсультироваться с лечащим врачом в медицинском учреждении, где специалист проведет ряд диагностических мероприятий и разрешит прием «Секрета императора», если есть соответствующие показания:

  • уменьшение полового либидо;
  • небольшой размер полового органа, а также кривизна его формы, что мешает для обеспечения нормального полового акта;
  • уменьшение чувствительности и эмоционального напряжения от сексуальной связи;
  • уменьшение уровня мужского полового гормона – тестостерона;
  • длительное восстановление между сексуальными контактами, быстрое семяизвержение;
  • наличие болезней мочеполовой системы, включая и простатит хронического типа;
  • наличие боли до и после полового акта.

Инструкция по применению препарата "Секрет императора"

Перед применением препарата рекомендуется проконсультироваться с лечащим врачом в медицинском учреждении

Каждое из этих показаний или даже их комплекс является основной причиной, по которой в медицинском учреждении могут прописать данное средство. Это позволяет наладить работу мочеполовой системы и улучшить общее состояние здоровья.

Побочные эффекты и противопоказания

Противопоказаний у «Секрета императора» незначительное количество, это объясняется отсутствием химических соединений и гормонов. К основным противопоказаниям относятся:

  1. Возраст до 18 лет.
  2. Индивидуальная непереносимость компонентов препарата.

Нанести вред средство может тем мужчинам, которые обладают психоэмоциональным перенапряжением и нарушением работы сердца. В этих случаях прием препарата можно не отменять, но для этого нужно проконсультироваться с лечащим врачом. Употребление спиртных напитков не является противопоказанием, но производитель советует употреблять алкоголь в небольших количествах, в противном случае этиловый спирт может повлиять на действие полезных веществ. Этот же эффект оказывает жирная пища, она обволакивает желудок и останавливает попадание полезных соединений в кровеносную систему.

Побочные эффекты возникают исключительно при передозировке, что проявляется в виде следующих признаков:

  • слезоточивость;
  • рвота;
  • повышенная температура тела;
  • диарея;
  • тошнота;
  • спазмы кровеносных сосудов в голове;
  • высокая чувствительность света.

Возникновение таких проявлений не угрожает для жизни мужчины. Чтобы уменьшить данные симптомы, следует уменьшить количество употребляемого средства. Если возникнут более серьезные побочные эффекты, например, при индивидуальной непереносимости компонентов, тогда могут промыть желудок и назначить употребление восстановительных средств, а еще полный отказ от употребления «Секрета императора».

«Секрет императора» — это отличное средство для улучшения состояния мочеполовой системы мужчины и общего здоровья. Положительный эффект достигается за счет содержания полезных ингредиентов природного происхождения, которые пополняют уровень витаминов и минералов в организме. За счет непродолжительного применения можно наладить функционирование всех систем, особенно половой. Однако очень важно изучить инструкцию по применению «Секрета императора», чтобы рассмотреть схему приема, показания, возможные противопоказания и побочные эффекты.

Источник