Инструкция по применению препарата Ярсагумба Форте в таблетках

Тибетская медицина известна, в первую очередь, тем, что она способна лечить самые разнообразные болезни и патологии одной лишь силой трав. Ее корни уходят в глубокую древность, соответственно, она может похвастаться отличными традициями и большим количеством реально полезных и безопасных препаратов на натуральной основе. Один из них – это Ярсагумба Форте, с усиленной формулой уникального растительного комплекса.

Что это за препарат

Если судить строго по существующим отзывам, то это средство способствует не только улучшению качества и продолжительности полового акта, но и укреплению иммунитета, повышению жизненного тонуса, активности, способности концентрироваться, и многое другое. Мужчина изменяется не только внутренне, но и внешне. Он становится более привлекательным для противоположного пола, сексуальная энергия от него исходит потоками.

Но это только мнение людей, которые уже испытали на себе действие данного препарата. К тому же стоит отметить, что далеко не все представители сильного пола остались довольными действием Ярсагумба. Поэтому мы рассмотрим только существующие факты, а именно – состав и принцип действия этого средства.

Особенности препарата Натуральные компоненты Вспомогательные компоненты
Это биологически активная добавка. Не содержит никаких химических веществ, подходит для мужчин любого возраста. Выпускается в таблетках по 1,5, грамма. В одной упаковке – 30 таблеток. Характеризуется уникальным растительным составом. Основное действие направлено на повышение сексуальной активности мужчины. Это является хорошим подспорьем в борьбе с эректильной дисфункцией и психологической импотенцией.
  • экстракт эурикомы длиннолистной – лекарственное растение, произрастающее в жарком климате. Способствует усилению выработки свободного, то есть, биологически активного тестостерона, что улучшает репродуктивную функцию мужчины;
  • экстракт женьшеня – классическое растение Китая, используемое для лечения множества заболеваний. В данном препарате имеет одну из наибольших концентраций. Является природным афродизиаком, усиливает сексуальную активность мужчины;
  • кора йохимбе – способствует улучшению качества и продолжительности полового акта;
  • маслина – растение насыщено жирными кислотами, которые способствуют ускорению регенерационных процессов. Это отличное решение для представителей сильного пола, нарушения потенции у которых имеют физические причины;
  • таурин – во время полового акта мужчина теряет множество энергии. Это вещество способствует ее быстрому восстановлению, благодаря чему вы уже через короткий промежуток времени снова будете «в строю»;
  • экстракт эпидемиума, более известной, как горянка. Вещества, входящие в состав этого растения, способствуют удлинению полового акта, за счет предупреждения преждевременного семяизвержения;
  • тибетский кордицепс, гинкго билоба, экстракт индонезийского перца, элеутерококк колючий, сосна карликовая.
  • микрокристаллическая целлюлоза;
  • стеарат магния;
  • аргинин;
  • лактозы моногидрат;
  • пищевой краситель Е143.

Как работает препарат Ярсагумба

С помощью данного средства можно лечить внушительный список проблем, связанных с деятельностью половой и репродуктивной систем. В первую очередь, это слабая потенция, ухудшение сексуального влечения к противоположному полу, нарушения кровообращение в органах малого таза, преждевременное семяизвержение, поллюции.

Читайте также:  Как сохранить потенцию до глубокой старости - регулярное обследование, упражнения и правильное питание

Некоторые мужчины, принимавшие препарат, свидетельствовали, что у них наблюдалась положительная динамика в лечении таких заболеваний, как простатит и мужское бесплодие. Однако медицинских доказательств этому на данный момент не существует, а потому здесь можно верить или не верить.

Инструкция по применению препарата Ярсагумба Форте в таблетках

Препарат «Ярсагумба»

Прохождение курса лечения, в основе которого лежит Ярсагумба, позволяет получить следующие преимущества:

  • нормализация деятельности центральной нервной системы;
  • устранение усталости, в том числе и патологической. Мужчина чувствует себя здоровым, отдохнувшим и полным жизненных сил;
  • значительное усиление полового влечения, включая к женщине, которую мужчина давно знает, в том числе и в сексуальном плане. То есть, препарат может оказать большую услугу семьям, где есть различные проблемы с интимной жизнью;
  • стабилизация функциональности предстательной железы – одного из самых важных органов для каждого мужчины;
  • эффективное выведение токсинов из организма, и препятствование их накоплению;
  • очищение сосудов от холестериновых бляшек;
  • нарушение потенциально опасных процессов, могущих спровоцировать рост злокачественных клеток;
  • нормализация деятельности сердечно-сосудистой системы;
  • устранение проблем с дыхательной системой, в частности, с бронхами;
  • стимуляция выработки большего количества лейкоцитов, благодаря чему повышается эффективность работы иммунной системы.

Многие мужчины, которые остались довольны эффективностью данного препарата, отмечают, что у них наблюдались существенные внешние улучшения, а не только внутренние. Кожа светлеет, ее тон выравнивается, она становится более гладкой, что заметно даже со стороны. Отмечается также и естественное увеличение мышечной массы, что обуславливается повышением их тонуса.

Инструкция по применению Ярсагумба

Чтобы получить максимальный эффект от применения данного препарата, его нужно правильно использовать. Согласно инструкции, курс лечения составляет порядка одного месяца. Предельная дневная доза составляет одну таблетку – этого будет вполне достаточно для достижения оптимального результата.

При отсутствии каких-либо серьезных патологий, можно пить по одной таблетке раз в три дня. Это обусловлено тем, что эффект от нее может держаться именно столько времени. При этом терапевтическое действие препарата наступает уже через полчаса после приема. В некоторых случаях эффект длился до недели, но опять же – это согласно отзывам пациентов, то есть, клинических исследований по этому поводу не проводилось.

Инструкция по применению препарата Ярсагумба Форте в таблетках

Препарат пьют по по одной таблетке раз в три дня

Максимальный беспрерывный курс не должен длиться больше трех месяцев. После этого в обязательном порядке следует сделать перерыв, примерно на те же три месяца или, что еще лучше, на полгода.

Читайте также:  Кистозная трансформация почек: её проявления и организация лечения

Ярсагумба подходит и для разового использования. Например, перед половым актом. В таком случае таблетке следует выпить за 30-40 минут до интимного контакта. Это обеспечит хороший эффект.

Препарат подходит для использования, как мужчинами, так и представительницами слабого пола. Пить таблетки нужно только после еды, чтобы не вызвать раздражение слизистой оболочки желудка или кишечника. Это особенно актуально для людей, которые страдают гастритами или язвами в органах желудочно-кишечного тракта.

Ярсагумба не является фармакологическим средством, то есть, это не лекарство в классическом понимании данного слова. Это биологически активная добавка, следовательно, она отпускается в аптеках без рецепта. Купить ее можно не только в аптеках, но и в интернет-магазинах и других специализированных торговых точках. Стоимость препарата приемлема для подавляющего большинства потребительских категорий.

Инструкция по применению препарата Ярсагумба Форте в таблетках

Принимая таблетки, желательно увеличить суточную дозу воды при условии, что пациент увлекается алкоголем

Принимая эти таблетки, желательно увеличить суточную дозу воды. Особенно это актуально, если человек параллельно употребляет алкогольные напитки.

Все вышенаписанное носит исключительно рекомендательный характер. Перед применением данного средства, обязательно нужно проконсультироваться с врачом. Возможно, у вас есть противопоказания, при которых прием этих таблеток станет невозможным.

Противопоказания Ярсагумба и возможные побочные эффекты

Поскольку Ярсагумба не является лекарственным препаратом, противопоказаний существует не так уж и много. В первую очередь, нужно понимать, что растительный состав средства особое влияние имеет на сердечно-сосудистую систему. Поэтому, если у вас есть проблемы с кровообращением, давлением или присутствуют сердечные заболевания, от приема этих таблеток настоятельно рекомендуется отказаться, так как это может спровоцировать усиление негативной симптоматики.

Ярсагумба усиливает деятельность центральной нервной системы, соответственно, повышается ее тонус. Поэтому к противопоказаниям относится перевозбужденное состояние и бессонница. Нельзя пить эту биологически активную добавку, если вам еще нет 18 лет, или у вас присутствует индивидуальная непереносимость ее отдельных компонентов.

Что касается возможных побочных эффектов, то здесь особых данных нет, поскольку БАД присутствует на профильном рынке сравнительно недолго. Нужно полагать, что негативные последствия будут проявлять себя только в случае несоблюдение существующих противопоказаний. Также нет никакой информации касательно возможной передозировки.

Настоятельно рекомендуется покупать Ярсагумба в специализированных магазинах или аптеках напрямую от производителя. В противном случае вы рискуете приобрести подделку. Хранить препарат нужно в сухом и темном месте, защищенном от детей, при температуре не выше 25 градусов.

Источник