Как использовать «Титан-гель» для мужчин правильно?

Многие мужчины недовольны своей половой жизнью, это связано с различными факторами, например, с потерей мужской силы или комплексами по поводу небольшого размера полового органа. Это негативно воздействует на самочувствие представителя сильного пола, что проявляется в развитии комплексов, неуверенности в себе, трудностей в общении с противоположным полом. На помощь приходят различные средства, в составе которых есть вещества, положительно влияющие на состояние половой системы и реализацию репродуктивной функции. Одним из таких является Титан Гель, который приобрел популярность за счет своих уникальных свойств, но действительно ли можно достичь положительного эффекта или это только хороший маркетинговый ход?

Состав

Есть мнение, что данное средство негативно влияет на организм мужчины, особенно при регулярном использовании. Однако такие слухи распространяют те, кто даже не изучил состав Титан Геля, а ведь в него входят исключительно натуральные компоненты. Последствия имеют место быть только при наличии индивидуальной непереносимости компонентов препарата, поэтому перед применением следует ознакомится с составом средства и проконсультироваться у специалиста. Рассмотрим компоненты средства более детально:

  1. Перуанская мака. Этот продукт является афродизиаком сильного действия, способствует увеличению объема пещеристых тел, повышает качество потенции, активирует производство фибробластов, которые вырабатывают строительные клетки для тела, включая эластиновые и коллагеновые волокна.
  2. Сок лишайника усиливает кровообращение в паховой зоне, способствует наполнению пещеристых тел, увеличивает размер мужского пениса, устраняет местный воспалительный процесс, справляется с бактериями и вирусами, останавливает развитие микробов.
  3. Горянка ускоряет сперматогенез, что способствует быстрому восстановлению организма между половыми актами. Компонент положительно воздействует на фертильность и реализацию репродуктивных функций, содержит гликозиды, флавоноиды, сапонины, которые активируют деятельность семенников, которые отвечают за синтез тестостерона. Данный компонент применяют различные народности для увеличения полового влечения.
  4. Чертополох активизирует кровоток, что способствует насыщению паховой области питательными соединениями и кислородом, а еще очищает ткани от токсинов и свободных радикалов, устраняет воспалительный процесс, не допускает развитие инфекционных заболеваний урогенитального типа и хронические недуги мочеполовой системы.
  5. Гидролизат протеинов – это мощный источник строительных компонентов, которые принимают активное участие в функционировании репродуктивной системы, увеличивает эластичность тканей, повышает эффективность активных веществ.
  6. Триэтаноламин не допускает преждевременной эякуляции.

Все эти компоненты подобраны не случайно, такая комбинация позволяет достичь максимального положительного воздействия при минимальных временных и финансовых затратах. Эти вещества гармонично взаимодействуют между собой. Ингредиенты растительного типа обладают накопительным действием, именно поэтому применяют крем Титан Гель курсами.

Как использовать "Титан-гель" для мужчин правильно?

«Гель Титан»

Доступная стоимость средства позволяет каждому мужчине на себе испытать положительное воздействие вышеперечисленных компонентов, что будет способствовать улучшению сексуальной жизни, избавлению себя от комплексов и получить новые ощущения от полового акта.

Положительные качества средства

Титан Гель для мужчин для увеличения имеет ряд особенностей и уникальных качеств, благодаря которым средство и обрело свою популярность. Это обусловлено следующими преимуществами:

Читайте также:  Когда развивается удвоение обеих почек
  • препарат увеличивает качество потенции, поэтому даже если увеличить половой орган не удастся, половая жизнь значительно улучшится;
  • минимальное количество противопоказаний позволяет использовать его каждому мужчине, но при этом важно учитывать индивидуальную непереносимость компонентов;
  • если строго соблюдать дозировку, тогда никаких побочных эффектов не возникнет;
  • средство нуждается в соблюдении элементарных правил использования, для этого нужно ознакомится с инструкцией по применению Титан Гель;
  • специалисты отмечают, что первый результат можно заметить уже через месяц использования;
  • после прекращения приема препарата эффект сохраняется на длительный промежуток времени;
  • титан Гель для увеличения члена прошел все исследования, показав положительный результат, практически 100% мужчин отметили увеличение полового органа и изменение состояния полового органа;
  • многочисленные сертификаты качества подтверждают эффективность средства;
  • на различных форумах и ресурсах можно найти большое количество положительных отзывов от довольных покупателей.

Эти положительные свойства подтверждают высокое качество средства, благодаря чему оно и приобрело такую популярность. Различные исследования показали всю правду о Титан Геле, поэтому препарат получил известность на весь мир.

Особенности использования

Титан Гель для мужчин обладает большим количеством положительных качеств, но для их достижения следует соблюдать ряд правил и учитывать некоторые особенности. Перед применением нужно посетить медицинское учреждение, где специалист проведет ряд исследований и определит, есть ли показания для применения препарата, к ним относятся следующие аспекты:

  • недостаточное качество эрекции;
  • непродолжительная эякуляция;
  • маленький размер полового органа;
  • уменьшенная чувствительность полового органа при половом акте;
  • наличие проблем с потенцией.

Каждая упаковка в своей комплектации имеет средство и инструкцию Титан Гель. Чтобы достичь положительного результата, необходимо придерживаться следующих аспектов:

  1. Вымыть паховую зону, включая половой орган, после чего насухо вытереть и обработать руки антисептическим средством.
  2. Пенис нужно довести до состояния средней эрекции.
  3. После чего мазь Титан Гель наносится на половой орган.
  4. Затем член обхватывается указательным и большим пальцами, данный жест может напоминает знак «ОК».
  5. Далее следует выполнять массажные манипуляции, чередуя движения против и по часовой стрелке, передвигаясь от лобковой зоны к головке, равномерно распределяя средство по всей поверхности органа. После того, как рука достигнет головки, следует её заменить.

Как использовать "Титан-гель" для мужчин правильно?

«Титан гель» для мужчин помогает увеличить размер мужского полового органа без хирургического вмешательства

Медики советуют данные манипуляции проводить каждый день на протяжении 10 минут примерно за 30 минут до полового акта. Чтобы усилить положительное воздействие и достичь быстрого результата, тогда можно дополнить процедуру джелкингом. Важно уточнить, что половой орган не должен находится на 100% в эрегированном состоянии, поскольку может повредится целостность тканей и сосудов. Данный способ применения Титан Геля примерный, лечащий врач может вносить некоторые корректировки в процесс применения.

Читайте также:  Причины, симптомы и лечение водянки яичка

В инструкции можно увидеть информацию, что первый результат можно заметить через 3-4 недели использования, но при этом применять гель нужно ежедневно. Хотя некоторые изменения заметны уже в первые несколько дней, рассмотрим их более детально:

  • 5-10 дней – увеличивается чувствительность мужского пениса, при этом немного изменяется его размер в длину;
  • 18 дней – продолжительность сексуального контакта повышается в два раза;
  • 25-30 дней – мужчина замечает очевидные улучшения в половой сфере, что отмечается увеличением качества эрекции, при этом пенис может набрать до 6 сантиметров в дину и до 1 сантиметра в объеме.

Как использовать "Титан-гель" для мужчин правильно?

Перед применением препарата нужно посетить медицинское учреждение

Очень важно узнать, как пользоваться Титан Гелем, чтобы в кратчайший срок добиться вышеперечисленного результата. Главное условие – регулярность, средство нужно наносить на пенис ежедневно, при этом следует выполнять некоторые манипуляции, на которые уйдет не более 15-20 минут в сутки. Важно отметить, что увеличенная дозировка геля не приведет к более быстрому эффекту, плюс ко всему превышение дозировки чревато серьезными последствиями, при которых может значительно ухудшиться функционирование половой системы.

Побочные эффекты и противопоказания

Средство в своем составе имеет на 100% натуральные компоненты, поэтому побочные эффекты возникают исключительно при индивидуальной непереносимости ингредиентов. Если они и появляются, то продолжаются на протяжении 2 часов. В случае ухудшения состояния здоровья мужчины необходимо сразу обратиться в медицинское учреждение для оказания своевременной помощи. Передозировка препаратов имеет следующие проявления:

  • наличие аллергической реакции, которая отличается жжением, зудом и сыпью;
  • слизистые оболочки полового органа отекают;
  • повышенная чувствительность пениса;
  • дискомфорт при половом контакте.

Как использовать "Титан-гель" для мужчин правильно?

Не стоит увлекаться гелем имея дискомфорт при половом акте

Чтобы не допустить возникновение вышеперечисленных симптомов, следует ознакомится с некоторыми противопоказаниями, указанными в инструкции препарата, к ним относятся:

  • высокая чувствительность к веществам, которые входят в состав средства;
  • деформации и повреждения полового органа;
  • воспалительный процесс, локализированные в области органов малого таза;
  • период реабилитации после перенесенных хирургических вмешательств, а также после инсульта и инфаркта;
  • возраст мужчины до 18 лет.

Наличие любых заболеваний сердечно-сосудистой системы является также серьезным противопоказанием, поскольку активные компоненты препарата усиливают кровообращение в паховой зоне, что может негативно отразится на общем состоянии здоровья. Покупать Титан Гель нужно на официальном сайте, чтобы не допустить приобретение поддельного препарата, что является нередким явлением.

«Титан Гель» — это отличное средство для усиления мужской силы и увеличения полового органа. В его состав входят исключительно натуральные компоненты, поэтому препарат имеет небольшое количество противопоказаний и побочных эффектов. Главное выполнять правильные упражнения, чтобы добиться быстрого и продолжительного эффекта. Перед применением обязательно нужно проконсультироваться с лечащим врачом, особенно при наличии некоторых заболеваний, даже если они были в прошлом.

Источник