Крем «Фаллостон Плюс» с инструкцией по применению

Желание быть лучше других во всем всегда возникает у каждого человека. Но если женский пол старается показать свою внешнюю красоту и ухищрений для этого достаточно. Например, косметика или физические упражнения, которые без оперативного метода увеличивают грудь или создают шикарные формы. Для мужчин все гораздо сложнее. Создание форм не составит труда при регулярном посещении спортивного зала. Даже помочь себе выглядеть ухоженно и достойно можно с помощью косметологов или массажистов также вполне реально. А вот самая интересная часть тела, которая приводит в смущение увеличить сложно. Имеется в виду половой член. Для женщин физические упражнения для увеличения груди дают объемы, хотя может быть и не значительные. При этом обеспечивается упругость и форма. А что делать парню, которые стесняется своих размеров не зависимо от того какой рост и мускулы? Оперативное вмешательство? Но это очень опасно. Можно и иные способы, но лучше всего приобрести капли или крем Фаллостон, которые обеспечат необходимый размер, а за одно и укрепят репродуктивную систему.

Какой размер идеален

Начиная с переходного возраста, мальчики начинают не только интересоваться девочками и своими сексуальными возможностями. Их строение меняется, появляются особенные процессы, которые необходимо регулировать и приучать свой организм контролировать эрекцию, возбуждение. Без правильной поддержки в этом вопросе парень способен получить психологическую травму. Плюс ко всему, необходим обязательный ликбез. Ведь в большинстве случаев считается, что чем больше фаллос, тем лучше проходит процесс сексуальных отношений. На самом деле, норма размера – от 8 см в возрасте от 16 лет. Конечно, есть некоторые нюансы, которые рассчитать сможет только врач. К таким нюансам относиться:

  • возраст;
  • вес;
  • габариты.

Крем "Фаллостон Плюс" с инструкцией по применению

Длина полового органа в среднем колеблется от 14 до 16 см

Нельзя приравнивать парня 16 лет с мужчиной 25 лет. При этом имеющим рост 160 см и 180 см. Другими словами, расстраиваться из-за недостаточного размера по собственным меркам не стоит. Но как бы там ни было, мужчину никогда не будет устраивать то, что он имеет. Поэтому разработки по увеличению члена появились еще в глубокой древности. Например, в Древней Греции мальчикам привязывали брусочки или грузки. А в Риме использовали иной метод – оттягивание. Данные методики используются и сегодня молодыми людьми.

Интересный факт! Как доказали ученые размер полового органа совершенно не влияет на удовлетворение партнера. Большую роль играет прелюдия, во время которой мужчина проводить манипуляции для достаточного возбуждения себя и женщины. Такие сексуальные игры основные и должны продолжаться минимум полчаса. Сам же половой акт может длиться до четверти часа. Так как именно 15 минут достаточно для достижения оргазма женщиной. Мужчине потребуется гораздо меньше времени – 5-7 минут при нормальной эректильной функции.

Как показывает статистика, 8 см это норма для полового органа и паниковать не стоит. Но средние размеры колеблются от 14-16. Диаметр достоинства половозрелого мужчины не должен превышать в возбужденном состоянии 4 сантиметров. Чем старше становится человек, тем быстрее происходит уменьшение объемов в ширину и длину. Это происходит из-за естественного изменения человеческого тела. Большинство мужчин жаждут иметь 20-25 сантиметров. Для этого используют различные методы, а иногда и все сразу, что сильно вредит здоровью и способности сексуального возбуждения, достижения оргазма.

Читайте также:  Дженерики Левитры - аналоги препарата

Поговорим о безопасных методиках

Сразу стоит оговориться, что не все способы увеличения члена безопасны. Самостоятельно чаще всего начинают действовать парни 16-18 лет и потом имеют печальные последствия. Причина тому: желание достичь быстрого результата, не тратя больших денежных вложений, так как у молодых людей нет возможности заказать и приобрести крема и капли Фаллостон или иные препараты. Поэтому пользуются древними методами: грузиками, брусочками и оттягиванием. Чтобы не возникало проблем в будущем стоит рассмотреть все возможные варианты увеличения:

Название метода Причин или механизм
Насадки Чем-то отдаленно напоминает древнейшую технику Древнего востока и Африка – метод доения. Насадки одеваются на орган и носятся в течение дня. Существуют и такие, которые заменяют стандартный орган
Экстендер Механическое приспособление. Служит для растяжения пениса. Принадлежит к ортопедическим снарядам для выравнивания незначительного искривления. Самостоятельно такое заболевание исправить невозможно. Поэтому медики создали данное устройство
Массаж Массажные движения разработаны очень давно и совершенно безобидны. Не стоит путать с мастурбацией. Все технология применяется по определенной схеме и увеличивает орган на несколько сантиметров
Хирургический способ Опасен, если проводят не в специальных заведениях или специалисты не высшей категории. Но отличается быстрой и результативностью при правильном вмешательстве
Джелкинс Данная методика разработана предками. Как известно самыми большими ценителями сексуального мастерства являлись люди Древней Индии. Именно они являются создателями устройства. Его можно назвать доильным аппаратом. Так как технология выполнения увеличения состоит в виде доения
Вакуум Разработка относится к современным. Имеет вид помпы с насадкой. Назначается при проблемах с эректильной функцией, но как дополнение к лечебной терапии добавляется увеличения длины и ширины полового члена
Оральные препараты Насколько результативны такие препараты, судить сложно. Исходя по просмотренным отзывам, весь процесс употребления прост и не требует определенных усилий. Единственный момент, которого придется придерживаться: диета и воздержание от негативных привычек

Каждый из методов достоин уважения. Подобрать для себя среди такого разнообразия можно. Но самыми безобидными и щадящими по-прежнему остаются крема и капли. Как раз на это и делался расчет при создании «Фаллостона». Что необходимо помнить при выборе одного из предложенных вариантов?

Крем "Фаллостон Плюс" с инструкцией по применению

Быстрее всего изменить длину полового органа можно с помощью оперативного вмешательства

Быстрые сроки достижения результата только у операции. Что же касается таблеток и гелей, то первые ощутимые достижения будут заметны только через месяц регулярного использования.

Максимум и минимум или как увеличить фаллос в домашних условиях

Максимальный вариант достижения большого органа – оперативное вмешательство. В домашних условия такого результата достичь гораздо сложнее. Любой вариант: Джелкинс или вакуум не дадут моментального результата. При ежедневном использовании придется потратить не менее полугода. Но всегда можно совместить лечение травами, метод растяжки и крем для увеличения. Такое совмещение дает результат уже через три-четыре месяца. Хирургия же дает возможность воспользоваться обновленным преимуществом сразу после заживания.

Решиться на такую процедуру может не каждый. Проблему вызывает не страх за свою жизнь или потраченные деньги. Стоимость допустимая, да и длительность не превышает полутора часов. Дело в том, что найти специалистов в данной области сложно. Скажем прямо, не каждый хирург возьмется за такую процедуру. Для исправления кривизны или в лечебных целях проводят, но только в крайних случаях. Чаще всего для проведения таких операций придется отправиться в европейскую клинику.

Читайте также:  Как болят почки и где находятся у человека?

По деньгам и быстроте подойдет насадка. Покупается в специализированном магазине. Купить сможет каждый желающий. Прекрасно увеличивает ширину и длину. Для удобства приобретайте силиконовый или латексный. Они не являются раздражителями и аллергенными. Что немаловажно для нежной кожи органа. Ведь носить придется постоянно.

Крем "Фаллостон Плюс" с инструкцией по применению

Даже применяя различные методы увеличения пениса, нельзя рассчитывать на мгновенный результат

Что же касается народных методов, то их применения не всегда приносит результат. Даже при регулярном и длительном использовании трав и настоев. Максимальное удлинение будет достигнуто примерно через год. Рассчитывать на увеличение можно максимально в 2-1,5 см.

Как теперь стало понятно, нарастить фаллос не так сложно при желании. Если же ждать год и два не хочется, тогда воспользуйтесь современными разработками виде кремов и гелей. Отличными отзывами пользуется Фаллостон плюс. Его выпускают в виде крема и капель. Оба варианта отлично подойдут для самых больших скептиков.

Когда и почему поможет Фаллостон

В инструкции и на сайте производителя в качестве рекомендаций по применению говорится о том, что препарат помогает увеличивать орган до 5 сантиметров, а при длительном использовании и до 10 см. Но на самом деле, лекарственная форма помогает мужчине стать увереннее не только в плане своих объемов. К этому добавим следующие достижения:

  • желание увеличить длительность полового акта, который сокращается из-за переутомления и прочих психологических проблемах;
  • хочется почувствовать себя на высоте и не терять форму. Крем обеспечивает длительный акт на несколько часов;
  • поможет вернуть себе уверенность;
  • результат намного быстрее в отличие от других методов и способов.

Найти результативное средство всегда тяжело. При этом необходимо следить за тем, чтобы не оказалось побочных эффектов не только у мужчины, но и у партнерши. Все-таки гели наносятся на кожные покровы, которые соприкасаются с влагалищем. Формула составлена таким образом, чтобы никто из пары не почувствовал дискомфорта ни во время секса, ни после него. В состав вошли:

  • протеины и аминокислоты, которые благотворно влияют на организм и отлично усваиваются. Одновременно с этим проводят наращивание массы мышечной ткани, укрепляют и стимулируют рост пениса;
  • комплекс эластин-коллагеновый. Соответственно дает возможность кожным покровам растягиваться вместе с тканями и оставаться такими же эластичными, как и прежде. При этом на ощупь кожица мягкая и приятная;
  • для воспрепятствования преждевременного семяизвержения добавлен такой компонент как триэтаноламин. Также как и эластан делает кожные покровы эластичными, чувствительными. Увеличивает длительность акта.

В обеих формах выпуска состав одинаковый. Разница исключительно в приеме. Отличительной особенностью от большинства таких средств то, что можно соединять с алкогольными напитками. А также нанесение регулярное или только перед началом сексуального акта.

Источник