Главная > Болезни > Урология > Стимуляторы мужской потенции

Стимуляторы мужской потенции

Стимуляторы потенции мужчин — это предмет, который интересовал и будет интересовать представителей сильной половины человечества на протяжении всей истории человечества. Ведь для любого мужчины нет важнее явления в его жизни, чем хорошая эрекция. Это вызвано законами природы, антропологической особенностью мужского организма. Ведь если не будет эрекции, не будет и потомства, а значит, человечество в целом или род конкретного мужчины прекратится. Еще совсем недавно о мужской силе и его состоятельности судили по величине его гарема. А если вождь не мог удовлетворить своих женщин, то его смещали или просто убивали. Это было повсеместное явление не только в азиатских станах, но и в северных славянских племенах. Так что ничего удивительного нет в том, что любой современный мужчина заинтересован в хорошей потенции. Это потребность, передающаяся на генетическом уровне.

В здоровом теле здоровый дух

Понимая эту заинтересованность, компетентные люди предлагают различные стимуляторы эректильной функции синтетического или природного происхождения. Здесь надо понимать, что в таком щепетильном и важном вопросе, как мужская потенция, важен комплексный подход к его решению. А значит, имеет смысл ознакомится со всеми возможными способами усиления эрекции и продления потенции.

Самое главное для потенции — здоровье, поэтому о нем необходимо заботиться смолоду. Важно регулярно заниматься спортом и правильно питаться, отказаться от вредных привычек: алкоголя, сигарет, и тем более наркотиков. Мужской организм может справиться со многими ядами и излишествами, но только в молодости, с годами любое отклонение в самочувствии сказывается на силе потенции.

Стимуляторы мужской потенции

Немаловажно и психическое состояние. Уравновешенный, спокойный человек уверен в себе и в своей половой силе. Человек с «тараканами в голове», нервный и невыспавшийся, находящийся в постоянном состоянии стресса, ничем не сможет порадовать свою партнершу. Чем, естественно, загонит себя в еще более глубокую депрессивную яму. Таким образом, здоровое тело и дух — основной стимулятор потенции.

Сбалансированное питание

Понятно, что правильное питание — это залог здоровья. Однако есть ряд продуктов, влияющих на усиление потенции. Это было подмечено еще много веков назад. Вот эти народные стимуляторы мужской силы:

  1. Яйцо. Любой салат, содержащий яйца, как и блюдо с этим продуктом, считается полезным для потенции. Яйцо с перцем и корицей. Яйцо и бренди, взбитое с молоком, с добавлением меда и соли называется яичным флипом. Этот рецепт получил популярность еще в начале XX века.
  2. Блюда с осьминогами не только являются стимуляторами потенции, но и способствуют выработке сперматозоидов.
  3. Во многих странах о способности устриц усилить потенцию слагаются легенды. Их плоть богата цинком, который укрепляет потенцию.
  4. В восточных станах знаменитых своими сладостями знали, что если есть мед, корицу, мускатный орех, имбирь, собственно, входящими в состав этих сладостей, то мужская сила будет несгибаема.
  5. В западных странах блюда из улиток с чесноком и петрушкой считались отличными усилителями потенции. Виноградная улитка встречается в рецептах еще древнего Рима.
  6. Как это ни удивительно, но печеная на костре картошка способна усилить потенцию. Главное, есть ее нужно вместе с кожурой, именно в ней содержатся все необходимые микроэлементы.
  7. Косточки фисташкового дерева, стертые в порошок и смешанные с медом, — это рецепт шейхов Центральной Азии.
  8. В мед можно добавить миндаль и сосновые орешки.
  9. Морская рыба, крабы и черепахи повышают потенцию, поэтому они так широко используются по всему миру.
Читайте также:  Заболевание почек - симптомы болезни и лечение у женщин и мужчин

Многие из перечисленных продуктов не только повышают потенцию, но и поднимают давление и сгущают кровь. Поэтому есть их надо умеренно, без переедания, и чередуя с обычной здоровой пищей.

Натуральные средства

Существуют стимуляторы потенции, производящиеся из натуральных продуктов, экстрактов листьев и корней различных растений. Их называют биологически активными добавками. Эти препараты оказывают действие только при длительном их применении. Возможно, это кому-то может показаться неэффективным, однако надо помнить, что не все люди могут перенести без побочных эффектов действие синтетических веществ. Кроме того, БАДы оказывают не столько лечебное действие, сколько просто усиливающее.

Вот самые известные из них:

  1. Огоплекс. Препарат предотвращает простатит и усиливает потенцию. Применяется в течение 1 месяца. Не токсичен, не вызывает аллергии.
  2. Веромакс. В состав препарата входит экстракт корня женьшеня, оказывает усиливающее потенцию действие, которое сохраняется даже после прекращения его приема.
  3. Лаверон. Препарат необходимо принимать за 1 час до полового акта, действие длится 6-7 часов. Побочных эффектов нет, не вызывает аллергии.
  4. Оргазекс, в отличие от Лаверона, действует на повышение потенции на протяжении 48 часов. Побочных эффектов нет, не вызывает аллергии.

Стимуляторы мужской потенции

Синтетические вещества

Для тех мужчин, кто сравнительно здоров, и хочет не просто усилить потенцию, но и в некоторых случаях ее восстановить, существуют вещества синтетического происхождения. Они действуют очень просто — обеспечивают прилив крови в пещеристые тела пениса, вызывая мощную эрекцию. Действие таких препаратов ограничено по времени. В большинстве случаев назначаются врачом. Дело в том, что уже немолодой мужчина, с повышенным давлением или слабым сердцем может просто не выдержать сексуальных утех. Это должен учитывать врач при назначении таких препаратов.

Вот наиболее известные и безопасные препараты:

  1. Сиалис — этот препарат действует примерно 30 часов. Принимается за 15-20 минут до полового акта. К противопоказаниям относится алкоголь.
  2. Виагра — принимается за 1 час до полового контакта, действие длится не более 6 часов. Также нельзя принимать с алкоголем.
  3. Левитра — принимается за 30 минут до сексуального контакта, действует примерно 10-12 часов. Спиртное и жирные блюда не мешают препарату работать.
Читайте также:  Удаление простаты - показания, подготовка и проведение операции, последствия и восстановление потенции

Перед применением данных препаратов врачи рекомендуют начать вести здоровый образ жизни, отказаться от алкоголя и сигарет, правильно питаться, не употребляя в пищу острые и жирные блюда, заняться спортом. Обычно этих мер достаточно для того, чтобы потенция восстановилась в полной мере.

Если же эти мероприятия не помогают, то прописываются препараты. Привыкания они не вызывают, побочные эффекты изучены, и врач предупреждает пациентов о них. Это могут быть боли в нижней части спины, тошнота, головная боль, аллергический насморк.

Источник