Как употреблять имбирь для потенции мужчин: рецепты

Природа подарила множество растений, способных помочь сильному полу решить проблемы в интимной сфере. Одно из главенствующих мест занимают рецепты из имбиря для потенции мужчин. Благодаря регулярному применению этого известного корня, уверенность в своих силах возвращается ко многим мужчинам, которые испробовали это средство.

Как имбирь влияет на потенцию

Корень растения является одним из природных афродизиаков, способствующих усилению потенции. Регулярный прием отваров и настоев из корня благотворно влияют на уровень тестостерона в крови. Положительный эффект наблюдается и при профилактическом использовании имбиря. Традиционно он используется в свежем, сушеном или маринованном виде.

Как употреблять имбирь для потенции мужчин: рецепты

Содержащееся в корне вещество гингерол кроме прекрасных вкусовых качеств обладает следующими свойствами:

  • активизирует обмен веществ в организме;
  • устраняет ощущения тошноты и рвотные позывы;
  • уменьшает болезненные ощущения;
  • борется с воспалительными процессами в организме;
  • повышает потенцию;
  • способствует выводу мокроты из дыхательных путей;
  • обладает антиоксидантными свойствами, замедляющими процесс старения в организме;
  • препятствует развитию онкологических заболеваний.

Гингерол в большей степени содержится в сушеном имбире. Чем большей термообработке поддается корень, тем меньше полезных свойств в нем остается. Благодаря такому внушительному перечню полезных свойств, мужчина перестает испытывать проблемы с потенцией, у него появляется больше сил, энергии и выносливости.

Как употреблять имбирь для потенции мужчин

Чтобы извлечь максимум полезных свойств из имбиря необходимо уметь его правильно готовить. Так как полезные вещества содержаться в корне, то в основном все рецепты основываются именно на применении этой части растения.

  • Употребление порошка имбиря

Молотый сухой имбирь намного лучше сохраняет свои свойства. Ранее его очищали от кожуры, измельчали и сушили. Сейчас же купить такую приправу можно практически в любом магазине.

Самый простой рецепт для поддержания потенции заключается в следующем:

  1. Чайную ложку молотого имбиря растворить в полной чашке теплой воды.
  2. В полученную смесь по вкусу добавить мед и ломтик лимона.
  3. Тщательно перемешать и принимать утром натощак.

Как употреблять имбирь для потенции мужчин: рецепты

Употребление такого «чая» в утренние часы запускает пищеварительные процессы в организме, тонизирует организм и заряжает энергией. Эффект от улучшения потенции проявляется уже через 1-2 недели ежедневного приема данного напитка.

Читайте также:  Гломерулонефрит медикаментозное лечение и профилактика
  • Настойка на имбире

Не менее эффективной для повышения потенции является настойка, приготовленная на имбире. Она активизирует процессы кровообращения и улучшает обмен веществ. Для нее понадобиться:

  • 0,5 кг корня очистить от кожуры и тщательно вымыть под струей проточной воды;
  • нарезать корень на небольшие кубики или брусочки. Можно даже потереть на терке;
  • полученную массу имбиря залить 0,5 л водки. Делать это желательно сразу же после измельчения;
  • смесь водки и имбиря ставится в темное место на 2-3 недели для поглощения спиртным напитком всех полезных веществ корня.

Для любителей имбирного чая полученная настойка придется по вкусу. Она обладает мягким ароматом и вкусом специи, а в сочетании с полезными свойствами данное средство просто незаменимо. По окончании необходимого срока выдержки настойку разрешается сразу процедить и перелить в чистую стеклянную тару. Хранить лучше всего в холодильнике. В целях профилактики и улучшения сексуальных возможностей мужчине рекомендуется употреблять напиток за 30 минут до еды по 30 грамм.

  • Средство для потенции на основе имбиря, лимона и меда

Следующий рецепт является настоящей находкой не только для мужчин, но и для женщин. Сочетание имбиря, лимона и меда благотворно влияет на иммунитет и сопротивляемость инфекциям, повышает работоспособность и улучшает самочувствие. В осеннее и весеннее время года такое средство помогает справиться авитаминозом, депрессией и плохим настроением. Для улучшения потенции достаточно принимать по чайной ложке готовой смеси за 30 минут до сексуального контакта. Для рецепта понадобиться:

  • 300 грамм очищенного и промытого корня измельчить в мясорубке или на самой мелкой терке. Нарезка кубиками в данном случае не подходит;
  • крупный лимон или два лайма прокрутить через мясорубку. Если нет мясорубки, то можно очень мелко нарезать лимон, не очищая его от кожуры;
  • измельченные лимон и корень сложить в стеклянную емкость и добавить несколько столовых ложек меда (не больше четырех);
  • полученную смесь тщательно перемешать и оставить настаиваться в прохладном месте на сутки.
Читайте также:  Паренхима почки – её важность для организма и возможные патологии

Хранить данное средство также следует в холодильнике. Готовить сразу много смеси не стоит, лучше раз в неделю уделять данному рецепту пять минут, зато всегда иметь в холодильнике свежее средство от простуды и потенции. Кстати, употреблять имбирь в таком виде разрешается и женщинам и мужчинам. Он способствует пробуждению сексуального влечения у обоих полов.

  • Рецепт маринования имбиря

Так как при мариновании имбирь не поддается тепловой обработке, он сохраняет максимальное количество своих полезных свойств. Маринуется корень следующей последовательности:

  1. Корень очищается и нарезается тонкими пластинами. Сделать это очень легко при помощи специального ножа.
  2. Слайсы имбиря складывают в стеклянную тару и перемешивают с небольшим количеством соли. Оставить для просаливания на час.
  3. Для маринада смешать 1,5 ст. уксуса, стакан сахара и довести до кипения.
  4. Снять маринад с огня и залить им просоленный имбирь. Употреблять блюдо можно будет через 24 часа.

Как употреблять имбирь для потенции мужчин: рецепты

Особенной популярностью пользуются БАД, имеющие в своем составе корень имбиря. Поэтому если мужчина слишком занят для приготовления настоек и маринования, можно использовать пищевые добавки, обеспечивающие аналогичных эффект.

Противопоказания к применению

К сожалению, не каждый человек может принимать имбирь, так как у него есть некоторые противопоказания. Их не слишком много, однако пренебрегать ими не стоит. Итак, корень противопоказан в следующих случаях:

  • патологии сердечно-сосудистой системы;
  • наличие конкрементов в почках;
  • воспалительное заболевание, сопровождающееся высокой температурой;
  • наличие язв органов ЖКТ;
  • индивидуальная непереносимость.

Имбирь и потенция являются взаимосвязанными понятиями. Если мужчина начинает испытывать проблемы в интимной сфере, не стоит сразу принимать лекарственные препараты, которые имеют многочисленные побочные эффекты и высокую стоимость.

Для начала необходимо обратиться к проверенным народным рецептам, оградить мужчину от стрессовых ситуаций. Применять рецепты нетрадиционной медицины следует аккуратно, учитывая все противопоказания и вероятные побочные эффекты.

Источник