Вкусный, ароматный афродизиак в домашних условиях

Для повышения сексуальности многие прибегают к различным методам. Рассмотрим один из них – потребление специальных аромасоставов и кушаний для достижения возбужденного состояния, разберемся, как сделать афродизиак в домашних условиях, и какие ингредиенты для этого необходимы.

Растения и составы, возбуждающие человека

Возбудители бывают съестными или ароматными (последние – в виде духов). Лучше, чтобы приготовленный конечный продукт был легким и слегка насыщал, иначе партнер захочет отдохнуть, так как организм займется усвоением пищи. А если афродизиак слабый, то избранник в ложе будет ненасытен.

Вкусный, ароматный афродизиак в домашних условиях

В странах Востока в него добавляются определенные специи, и такие блюда даже подают во время свадебного пиршества. Для приготовления применяют зелень укропа и тмина, корицу, перец и листья сельдерея, базилика, майорана. Идут в ход чеснок, корень хрена, кардамон, лук, анис, фенхель, кардамон и сурепка.

Еще со времен древней Греции оливковое масло считали за афродизиак, и поэтому, натощак принимали 1 чайную ложку этого продукта. Также возбудителями являются мед, алкоголь (в умеренных дозах) и мидии. Учтите, что возбуждающий эффект имеют спаржа, кедровые орешки, ваниль и шоколад.

Например, остывшим друг к другу супругам рекомендовано принимать некоторые продукты возбуждающего действия. Для сексуального здоровья в рацион включают продукты, содержащие А, В и Е витамины. К ним относятся зелень петрушки, ядра миндаля и птичьи (перепел, воробей, курица, павлин) яйца.

К ним относятся бобовые, цитрусовые, некоторые злаки, финики, смородина черная, морковь (семена). Еще базилик и ваниль, дичь и моллюски, репа (семена) и яблоки, морская капуста и пшеница (ростки), алоэ и кофе.

Женские возбудители

Для них афродизиаком является шоколад, содержащий аминокислоту с названием фенилалалин. При потреблении продукта вырабатывается много эндорфинов – специальных веществ, способствующих возникновению возбуждения и проявлению эйфории.

Читайте также:  Камни в почках мочевом пузыре у мужчин симптомы лечение народными средствами

Вкусный, ароматный афродизиак в домашних условиях

Растения и составы возбудители:

  1. Простой сельдерей сильно возбуждает женщин благодаря наличию андростерона. Желание у них появляется при выделении гормона во время секса и соединении его с капельками пота мужчины.
  2. Бергамот (его запах) расслабляет и возбуждает прекрасных дам, уничтожает депрессию, увеличивает их воображение и влечение.
  3. Сильный афродизиак, усиливающий влечение и чувственность – масло розмарина.
  4. Игривость в поведении, некоторую легкомысленность и вдохновение может принести герань, точнее ее аромат. Он подарит ощущение легкости и молодости.

Несколько рецептов афродизиаков

На Востоке и в Японии женщины являются специалистами в области обольщения, достаточно вспомнить гейш, которые знают множество методов изготовления возбудителей. Рассмотрим, как приготовить афродизиак в обычных условиях.

Составы, чтобы возбудить мужчину.

Существует много методов, но рассмотрим несколько «съестных»:

  1. Кунжутное масло перемешивают с медом. Этот состав применяют 2 -жды в день по 1 ч.л. до получения стабильного результата.
  2. Устрицы (свежие) перемешивают с лимонным соком и заливают бокалом шампанского.
  3. Берут грецкий и кедровый орех, миндаль и толкут их. На 2 их части необходимо взять 1 часть меда и все перемешать. Принимают в течении месяца, в день 2 раза после еды.
  4. Берут в одинаковой пропорции зелень укропа, петрушки, киндзы и мелко рубят. Принимают до еды по 1 столовой ложке.

Вкусный, ароматный афродизиак в домашних условиях

Рецепт сладкого блюда с возбуждающим эффектом.

Для него необходимы следующие ингредиенты:

  • перепелиные яйца (желтки) – 8 шт.;
  • желатин – 1 столовая ложка;
  • ягоды малины – немножко.

Приготовление:

  • желтки взбивают, а в пену добавляют ягоды.;
  • Желатин замачивают на час;
  • после набухания его немного разогревают до жидкого состояния и добавляют в массу из желтков;
  • перемешивают и раскладывают в формочки;
  • кладут в холод до полного застывания.

Вкусный, ароматный афродизиак в домашних условиях

Рецепт простенького салатика.

Зелень шпината, авокадо и шампиньоны нарезают. Добавляют сыр (желательно брынзу). Для заправки смешивают соль, сахар, оливковое масло и уксус, и поливают ими салат.

Читайте также:  Что такое двухсторонний нефроптоз?

Ароматные возбудители

Рассмотрим, как изготовить душистый афродизиак своими руками и что для этого необходимо.

Например, «Афродита» состоит из таких эфирных масел, как: иланг-иланг, розмарин (по 3 капли) и пачули (2 капли).Ингредиенты смешивают и держат в прохладном и темном месте, так чтобы на них не попадали лучи солнца.

Еще один рецепт духов:

  • в баночку капают виноградного или оливкового масла (10 капель);
  • добавляют бергамот, пачули и имбирь (по 3 капли каждого);
  • сандал (2 капли).

Для каждого ингредиента применяют отдельную пипетку. Наносят духи на запястья или за уши. Сделать возбудитель достаточно просто. Не бойтесь экспериментировать и все получиться. А романтический вечер станет незабываем для обоих партнеров.

Источник