Как добиться сильной эрекции

Каждого мужчину заботить несколько важных моментов относительно его здоровья и внешнего вида. Главным во все времена была и остается – сильная эрекция. Если вдруг с ней происходят неприятности, то это дает отпечаток на всем внешнем виде мужчины, психологическом настрое и, конечно, здоровье. В чем может заключаться причина потери частичной или полной? Как вернуть в нормальное состояние свои мужские функции и быть на высоте даже в возрасте 60 и больше лет? Ответ лежит в правильном отношении к своему организму и использование народных методов поправки эректильной функции.

Почему возникают проблемы

Нарушения эректильной функции могут возникать у всех представители мужского пола, невзирая на возраст и цвет кожи. Причины практически всегда одинаковы, и только мужчины после 45 лет отличаются особенностью – физиологическая потеря мужских гормонов. На данный момент уже неоднократно было доказано, что сильная эрекция может быть при соблюдении здорового образа жизни, правильно составленного рациона питания и физических нагрузок, которые тоже должны быть рассчитаны.

Как добиться сильной эрекции

Но все же, что может служить причиной расстройств:

  • стрессовые ситуации и нервоз;
  • депрессивное состояние и перенапряжение организма;
  • большая физическая нагрузка и недосыпание;
  • хронические заболевания и большое количество потребляемых женских гормонов вместе с продуктами питания или в жидкости.

Важно! Обратите внимание на появление дисфункции. Она может быть эпизодической или систематической. Оба случая поправимы и являются причиной срочного лечения медикаментозно или при помощи народных рецептов. Последний вариант более эффективен и безвреден для других органов человека.

Процесс эрекции является сложным физиологическим процессом. Весь механизм зависит от работы многих органов, включая головной мозг и почки. Все импульсы из мозга поступают со скоростью звука к нервам, а от них уже к половому органу. Буквально сразу происходит выработка оксид азота, сосуды начинают расширяться. Благодаря этому процессу к половому органу поступает кровь в больших количествах, и член увеличивается в размерах. Он становится значительно тверже от спокойного состояния.

Если хорошей эрекции нет, то кровь поступает в меньших количествах, что сказывается на упругости и половой акт становиться просто невозможным. Вялость фаллоса не даст завершить процесс совокупления. Такая ситуация заставляет страдать не только мужчин, но и женщин.

Есть ли правила для сохранения эрекции?

Как бы это странно не звучало, но существует ряд несложных правил для того, чтобы у сильного пола была хорошая эрекция. Соблюдая их, можно не переживать за потерю эректильной функции в любом возрасте. 8 правил – своего рода страховка от неприятных моментов в постели:

Как добиться сильной эрекции

Ежевика

Так как за способность выглядеть в постели Дон Жуаном отвечает оксид азота, то его необходимо регулярно пополнять. Воспрепятствовать этому могут только свободные радикалы в крови. Чтобы в кровеносных сосудах их стало значительно меньше, помогут антоцианы. Такие мощные антиоксиданты действуют как нейтрализующие вещества. Их благоприятное воздействие на эрекцию доказано многими специалистами.

Читайте также:  Причины и лечение зуда в интимной зоне у мужчин

Как добиться сильной эрекции

Чтобы восполнить антоцианы надо просто употреблять как можно больше ежевики и продуктов из нее приготовленных. Например:

  • джем,
  • варенье
  • или компот.

Курение

Мужчины, употребляющие никотин в больших дозах, могут очень быстро сказать: «До свидания, стойкая эрекция». Причем не только никотин действует губительно на эректильную функцию. В последнее время распространенным и разрешенным стало курение кальяна и легких наркотических веществ.

Как добиться сильной эрекции

Как бы вас не уговаривали и не рассказывали о безвредном применении кальянного или травяного дыма, будьте уверены, что после таких регулярных процедур на протяжении нескольких лет, вы станете в постели столетним дедушкой. Восстановить эрекцию будет довольно тяжело. Поэтому второе правило гласит: «Бросай курить».

Психологическое спокойствие

Стрессовые ситуации всегда вредили, и продолжают вредить, человеку наслаждаться жизнью. Они срабатывают, как холодный душ по утрам, а значит, вредят артериям. Адреналин поднимается, а пенис становиться мягким. Даже скажем проще, все чувства притупляются.

Как добиться сильной эрекции

Хотите мощную эрекцию? Тогда фокусируйте внимание на ощущениях, снижая адреналин, но поднимая эрекцию.

Храп

Такое физиологическое явление как храп, является врагом потенции. Из-за него мужчина утрачивает кислород, что вредит всему организму, в том числе и эрекции. Чтобы себе помочь, измените угол наклона кровати у изголовья. Это можно сделать, подложив под ножки своего дивана или кровати подкладки повыше.

Как добиться сильной эрекции

Положив несколько подушек, будет изменена форма тела, а это не является хорошим признаком для организма.

Шоколад

Добавив в рацион питания ежедневно по 30 г черного натурального шоколада, организм восполниться флавоноидами и эпикатехинами.

Как добиться сильной эрекции

Данные натуральные вещества помогут расширить вещества в эндотелиальных и внутренних слоях артерий. А значит, и стойкая эрекция вам обеспечена.

Эстроген

Существует ряд продуктов питания и напитков, в которых повышенный уровень эстрогена, а другими словами, женского гормона. Чем больше мужчина их употребляет, тем меньше мужских гормонов остается. Необходимо уменьшить в своем рационе такие продукты и добавить побольше естественного тестостерона:

  • орехи и мед;
  • петрушка и куркума;
  • рыбий жир и мята.

Как добиться сильной эрекции

Также есть ряд рецептов, которые можно приготовить самостоятельно с указанными ингредиентами.

Акупунктура

При условии, что проблемы с эрекцией возникли исключительно по причине психологических воздействий и расстройств, акупунктура будет являться спасительной процедурой.

Как добиться сильной эрекции

Кегель и его упражнения

Такие упражнения помогли восстановить не только мышцы таза, но и вернули 70% мужчинам потенцию. Не требует медикаментозного или хирургического вмешательства. Делается самостоятельно без инструктора. Лучший эффект достигается при сочетании с диетами и употреблением «мужских продуктов».

Читайте также:  Варикоцеле — симптомы, причины, лечение

Как добиться сильной эрекции

«Мужские продукты»

Народные рецепты существовали со времен князя Ярослава Мудрого. Они всегда были более действенны, чем скажем Виагра или другие медикаменты, улучшающие потенцию. Поэтому для организма лучше использовать именно народные составы. Они не вредят организму в целом и способствуют улучшению выработки гормонов и прочих веществ, полезных для мужчин:

средство приготовление применение
морепродукты Рыба средней жирности, креветки, устрицы. Все это содержит нужные минералы и витамины. Лучше готовить на пару или употреблять в вареном виде В обязательном порядке 1 раз в неделю
чеснок Растение можно добавлять в любое приготовленное блюдо или есть вприкуску. Используется как приправа Неограниченное количество раз в неделю, но и перебарщивать не стоит
Манго, апельсины, лимоны Употреблять как в сыром виде, так и в виде салата. Нарезать небольшими кусочками и заправить сметаной с небольшим добавлением сахара или меда 2 раза в неделю минимально. Максимально до 5 раз
Корица, имбирь, перец красный Используются как приправы к мясным и рыбным блюдам Ежедневно небольшими порциями
Масло оливковое В состав входят полезные аминокислоты, которые заменить невозможно. Добавляется в салаты и как заправка для запекания рыбных и мясных продуктов Не менее 3 раз в неделю
Мед гречишный Можно использовать как добавку в чай или молоко. Также употребляется в виде настоя: 300 г меда + 100 мл сока столетника По 30 г до 5 раз в день на протяжении 21 дня
Белое вино В равных количествах смешать с соком апельсина и лимона + 2 ст. л. меда, щепотка мяты и корицы = закипятить и настаивать 7 дней На ночь по 50 г перед интимными отношениями

Как добиться еще увеличение эрекции? Можно применить сразу несколько вариантов народных снадобий.

Также есть растения, которые служат афродизиаками и заменяют все виды мощных аптечных препаратов:

  • измельченный аир (13 г) залить полулитрами спирта и настоять 14 дней. Принимать по 3 раза ежедневно на протяжении месяца. Сделать перерыв в две недели и продолжить употребление по схеме;
  • 15 г женьшеня измельчит и смешать с медом (300 г). Поставить в темное место на 14 дней. Употреблять по 2 ст. л. ежедневно до улучшения состояния;
  • взять в равных количествах (по 5 г) сухих трав (клевер, мята, зверобой и крапива) и залить крутым кипятком. Настоять 24 часа в термосе и употреблять по 2 ст. л. три раза в день;
  • чабрец. Используется как сухое, так и свежее растение. Заварить 100 г растения в 200 мл воды. Настаивать 30 минут, принимать по 50 мл после еды не более 3 раз за сутки.

Источник