Препараты для снижения потенции у мужчин — механизм действия и последствия приема

На первый взгляд, повышенная сексуальная активность является больше достоинством, чем недостатком. Тем не менее, встречаются случаи, когда данное состояние становится настоящей проблемой для представителей сильного пола. В такой ситуации справиться с чрезмерно повышенным либидо помогут только специальные препараты для снижения потенции у мужчин, которые являются надежным средством контроля частой эрекции. Узнайте, какие лекарства от возбуждения считаются самыми безопасными и эффективными.

Что такое потенция

Данный термин обозначает способность мужчины к здоровым сексуальным отношениям. Нормальная потенция предполагает присутствие у партнера эрекции на протяжении всего полового акта. При этом важно понимать, что некоторые проблемы интимного плана могут возникать на фоне переутомления, нервных потрясений и других факторов, что ни в коем случае нельзя трактовать, как результат патологического процесса, требующего медикаментозного вмешательства.

Причины повышенной потенции

В основном мужчины испытывают данное состояние вследствие избытка тестостерона. Этот гормон играет самую непосредственную роль в интимной жизни каждого представителя сильного пола. Помимо эндокринных нарушений, чрезмерное половое влечение возникает при употреблении продуктов, повышающих либидо. К последним относятся разные сорта мяса, молочные продукты, рыба, орехи. Отдельно стоит сказать о мужских сообществах закрытого типа. Так, известно, что солдатам дают препараты для снижения потенции у мужчин. Аналогичная практика существует в местах лишения свободы.

Как снизить потенцию

В большинстве случаев приступы страсти одолевают активных здоровых мужчин независимо от их возраста. Данной категории лиц контролировать частую эрекцию сложнее всего. Совсем иначе дело обстоит, когда основной причиной повышенной потенции являются гормональные сбои. В этом случае назначается соответствующее медикаментозное лечение. Относительно первого варианта развития событий стоит сказать, что частая эрекция требует пересмотра рациона питания в сторону исключения из повседневного меню орехов, жирного мяса, морепродуктов.

Как ни странно, для снижения потенции нужно потреблять больше копченостей, сахаров, кофеина, так как вредная пища препятствует выработке тестостерона. Кроме того, отвечая, что снижает потенцию у мужчин, врачи нередко советуют пациентам несколько часов в день заниматься в спортзале. Увеличение мышечной массы помогает значительно уменьшить проявления повышенного либидо.

Читайте также:  Нафтадерм - когда назначают линимент, состав, как наносить и дозировка, побочные эффекты и отзывы

Препараты для снижения потенции у мужчин - механизм действия и последствия приема

Средство для снижения потенции для мужчин

Представители сильного пола должны четко понимать, что принимать какие-либо медикаменты, подавляющие частую эрекцию, следует только после консультации со специалистом. В обратной ситуации неконтролируемый прием препаратов для снижения потенции у мужчин может привести к самым негативным последствиям. Кроме того, действие некоторых лекарств отличается серьезными побочными эффектами, поэтому принимать их необходимо только по назначению доктора. В целом список медикаментов для снижения потенции представлен следующими препаратами:

  1. Гормональными (Ранитидин) – помогают увеличить выработку пролактина – антагониста тестостерона.
  2. Снижающими артериальное давление (Эналаприл) – предотвращают возникновение эрекции за счет уменьшения поступления крови к половым органам.
  3. Антидепрессантами (Тиотиксен, Имизин) – подавляют синтезирование мужских гормонов.
  4. Седативными (Либриум, Нозепам) – отличаются угнетающим воздействием на центральную нервную систему.
  5. Средства на основе трав (мятные капли) – вызывают снижение сексуального желания.

Таблетки

Использование препаратов с седативным эффектом является самым безопасным методом регулирования полового влечения. На фоне употребления таких средств у пациентов наблюдается заметное снижение эректильной функции. В основном успокоительные препараты типа Либриума, Мепротана, Нозепама назначаются мужчинам, страдающим от расстройств нервной системы.

Указанные лекарственные средства не обладают серьезными побочными эффектами, поэтому считаются медикаментами первой линии в решении проблемы частой эрекции. Помимо этого, эффективно бороться с признаками повышенной потенции помогают следующие таблетки от возбуждения, основным фармакологическим эффектом которых является понижение артериального давления:

  • Эналаприл;
  • Каптоприл;
  • Метилдофа;
  • Клонидин.

Относительно антидепрессантов следует сказать, что данные средства обладают негативным воздействием на организм, поэтому нежелательны для лечения повышенной эректильной функции у мужчин. В этом смысле курс гормональной терапии является более щадящим способом снижения либидо. Также не стоит забывать, что справиться с высоким уровнем тестостерона эффективно помогают анаболики для спортсменов. Так, абсолютно безвредным для здоровья признан препарат Фамотидин.

Препараты для снижения потенции у мужчин - механизм действия и последствия приема

Бром

Касательно воздействия данного ядовитого вещества на потенцию мужчин не существует каких-либо научно доказанных фактов. Тем не менее среди населения бытует мнение, что бром для мужчин, страдающих от повышенного либидо, полезен. Стоит сказать, врачи редко используют лекарства с этим веществом в урологической практике. Специалисты утверждают, что за счет общего седативного эффекта такого рода медикаменты опосредованно способны оказывать влияние на эректильную функцию.

Читайте также:  Для чего применяют камфорное масло детям и взрослым?

Препараты брома

Указанные лекарства обладают успокоительным воздействием на организм, что позволяет их использовать для лечения самых разных недугов. Препараты с бромом назначаются людям, испытывающим симптомы нервных расстройств. Кроме того, указанную группу медикаментов применяют при лечении органов пищеварения, патологий сердечно-сосудистой системы. Самым известным бромсодержащим препаратом считается Адонис-бром на основе экстракта горицвета. Данное лекарство можно беспрепятственно принимать вместе с повседневными напитками.

Как выбрать препараты, снижающие потенцию

Посоветовать то или иное лекарственное средство может только врач. Обращаться к специалисту нужно не только для выяснения причин повышенной потенции, но и для назначения правильного курса лечения. Получив консультацию доктора, можно сосредоточиться на одном из рекомендованных им лекарств. Так, препараты для понижения потенции у мужчин стоит выбирать, исходя из степени их негативного влияния на организм, отдавая предпочтение относительно безопасным седативным средствам.

Препараты для снижения потенции у мужчин - механизм действия и последствия приема

Цена

Стоимость лекарства от возбуждения зависит от его состава и страны-производителя. В случае, если вы задаетесь вопросом, где купить бром для снижения потенции или какие-либо другие таблетки-аналоги, помните, что любой препарат можно недорого приобрести в специализированной виртуальной аптеке, заказав его по представленному на сайте каталогу. Стоит отметить, что купленные в интернет-магазине лекарства часто оказываются плохого качества, поэтому лучше приобретать медикаменты у доверенных продавцов. Между тем в аптеках Москвы цены на препараты от возбуждения следующие:

Препарат

Цена, рублей

Тиотиксен

140

Либриум

83

Адонис-бром

79

Ранитидин

65

Эналаприл

44

Мятные капли

25

Информация представленная в статье носит ознакомительный характер. Материалы статьи не призывают к самостоятельному лечению. Только квалифицированный врач может поставить диагноз и дать рекомендации по лечению исходя из индивидуальных особенностей конкретного пациента.

Источник