Меню Рубрики

Тонгкат Али Премиум — состав, полезные свойства и эффективность применения: сколько стоит БАД для повышения потенции, отзывы об эффекте

В любом возрасте мужчина может испытывать проблемы с потенцией. На нее отрицательно влияют стрессы, экологическая обстановка, игнорирование спорта, вредные привычки. Проверенный многими пациентами препарат Тонгкат Али Премиум может помочь с проблемой эректильной дисфункции. БАД полезна и женщинам, испытывающим проблемы с сексуальным желанием. Ранее медикамент назывался «Платинум», но из-за проблем с регистрацией появилось много контрафактного товара, поэтому производитель вынужден был сменить наименование на «Премиум».

Что такое Тонгкат Али Премиум

Производитель биологически активной добавки (БАД) Тонгкат Али с приставкой Премиум является уже известным многим мужчинам. Препарат обладает натуральным составом и мощной формулой состава. В него входят малазийский корень Тонгкат, Икариин и смесь прочих активных биокомпонентов. Их сочетание способствует повышению мужской силы, поддержке здоровья и энергичного образа жизни мужчины. Витамин В12 в составе добавки полезен для мужчин, необходим для нормального функционирования центральной нервной системы (ЦНС).

В состав Тонгката Али Премиум входят биологически активные соединения, которые быстро усваиваются и увеличивают сексуальную активность, потенцию. Они позволяют достичь мощной стойкой эрекции, усилить желание, повысить яркость и качество оргазма, продлить половой акт. Ингредиенты, входящие в состав добавки, проверены многочисленными исследованиями и богаты полезными веществами, что обеспечивает максимальный результат по естественному восстановлению мужского организма и усилению показателей эрекции.

Форма выпуска и химический состав

Препарат выпускается в формате желатиновых капсул, упакованных в картонные пачки по 2 или 10 штук. Вспомогательными веществами медикамента являются глицерин, вода, картофельный мальтодекстрин, микрокристаллическая целлюлоза, диоксид кремния (агент, препятствующий слеживанию), пищевой желатин (для оболочки). В активный состав Тонгкат Али Премиум входят:

  • экстракт корней эврикомы длиннолистной (корня тонгката) – 120 мг на 1 капсулу;
  • адсорбированное пчелиное маточное молочко – 120 мг;
  • сухой экстракт травы горянки;
  • L-аргинин альфа-кетоглюторат;
  • L-цитруллин DL-малат;
  • экстракт горца японского;
  • коэнзим Q 10;
  • биоперин – экстракт черного перца;
  • сухой экстракт коры йохимбе;
  • витамин В12.

Средство не является лекарством, относится к группе биологически активных добавок к пище. Оно представляет собой сбалансированную смесь натуральных растительных экстрактов, которые поддерживают здоровый энергичный образ жизни мужчины. В экстрактах трав выделяют быстроусвояемые биологически активные соединения гинзенозиды, стероидные сапонины, деценовые кислоты, благоприятствующие сексуальной активности.

Тонгкат Али Премиум - состав, полезные свойства и эффективность применения: сколько стоит БАД для повышения потенции, отзывы об эффекте

Тонгкат Али (эврикома длиннолистная)

Компонентом с подтвержденной клинической эффективностью является эврикома длиннолистная или Radix Eurycoma Longifolia, которая служит основным составляющим препарата. Это природный афродизиак, который увеличивает уровень тестостерона, повышает скорость продвижения сперматозоидов почти на 50 % и объем спермы и семенной жидкости на 18 %. Проведенные исследования показали, что эврикома (малазийский корень) эффективно влияет на улучшение потенции.

Экстракт горянки

Входящий в состав экстракт травы горянки является источником икариина – это вещество, которое воздействует на мужскую потенцию комплексной работой. Оно активирует донацию оксида азота, расширяет сосуды полового члена, ингибирует фосфодиэстеразу пятого типа (также расширяет сосуды) и усиливает выработку половых гормонов, повышая их концентрацию в крови.

Трава является природным афродизиаком, повышает уровень тестостерона, количество сперматозоидов, служит для восстановления нервных окончаний в головке полового члена. Экстракт горянки эффективно усиливает потенцию и либидо, стимулирует эрекцию. В сочетании с прочими активными веществами состава препарата наблюдается существенное улучшение эректильной функции.

L-аргинин

Л-аргинин является аминокислотой, играющей важную роль в поддержке тонуса кровеносных сосудов полового члена. Она делает их стенки гладкими и эластичными, что эффективно влияет на эрекцию. Действие L-аргинина способно усилить и продлить эрекцию, увеличить продолжительность интимной близости, насытить клетки и кровь оксидом азота, что важно для потенции и возбуждения.

Кора йохимбе

В состав коры дерева йохимбе входит йохимбин. Он является природным афродизиаком, усиливающим сексуальное желание до высокой мощности. Вещество повышает потенцию, врачи оценивают его эффективность при лечении эректильной дисфункции от 35 до 75 %. Йохимбин не дает замедлиться скорости работы спинномозговых центров эрекции и эякуляции, его деятельность способна улучшить психоэмоциональное состояние мужчины.

Вещество в коре йохимбе обладает способностью стимулировать половое влечение. Оно связано с общестимулирующим действием на центральную нервную систему. Йохимбин усиливает эрекцию, если ее снижение вызвано сильным переутомлением или астеническим синдромом. При органических причинах, вызывающих нарушение потенции вещество бессильно. Это легко исправляется сочетанием средства с другими биоэкстрактами.

Горец японский

В состав экстракта растения горца японского входят вещества ресвератрол и пикногенол, которые обладают положительными свойствами по отношению к укреплению мужской потенции. Они делают стенки кровеносных сосудов полового члена более крепкими, гладкими и эластичными. Веществам под силу повысить уровень тестостерона, качество спермы, они являются мощными антиоксидантами. Экстракт горца японского улучшает кровообращение.

Пчелиное маточное молочко и черный перец

На втором месте в составе Али Тонгкат Премиум стоит маточное пчелиное молочко (Royal Jelly). Это уникальное восстанавливающее вещество, которое является ценнейшим продуктом пчеловодства. В молочке содержится большое количество белков, липидов, макро-и микроэлементов, витаминов. Помимо общеукрепляющего действия, продукт увеличивает уровень тестостерона в крови мужчины и повышает половое влечение.

Читайте также:  Линекс капсулы — инструкция по применению, сколько принимать

Биоперин или BioPerine (запатентованное вещество) представляет собой экстракт черного перца. Его добавляют в состав биологически активной добавки, чтобы усилить биодоступность компонентов комплекса. Сочетание активных добавок с экстрактом черного перца приводит к более быстрому и качественному усвоению остальных веществ. Сам Биоперин тоже улучшает потенцию.

Л-цитруллин

Альфа-аминокислота L-цитруллин (цитруллина малат) включена в состав Тонгката Али Премиум для поддержки выработки организмом естественной аминокислоты L-аргинина. Оба вещества работают в комплексе, обеспечивают усиление и продление эрекции, длительную продолжительность полового акта, яркость ощущений от оргазма. Л-цитруллин способствует повышению выносливости, участвует в образовании окиси азота.

Коэнзим Q10

Уникальность препарат Тонгката Али Премиум состоит в том, что он содержит множество полезных компонентов, не только положительно влияющих на потенцию, но и служащих для общего укрепления здоровья организма. Таким веществом является коэнзим Q 10, который повышает качество спермы, регулирует окислительно-восстановительные процессы в клетках и замедляет процесс старения.

Полезные свойства и эффективность применения

Тонгкат Али Премиум при аденоме простаты является спасением для мужчин, которым нельзя принимать сильные лекарственные препараты. За счет того, что БАД содержит только растительные экстракты, он обладает рядом полезных свойств:

  • удовлетворяет суточную физиологическую потребность мужского организма в витамине В12 на 90%, в коэнзиме Q 10 на 93%, ресвератроле – 47%, флавоноидах и рутине – 107%, L-цитруллине – 60%, йохимбине и икариине;
  • биологически активная добавка рекомендуется мужчинам для употребления в качестве средства, повышающего потенцию, и дополнительного источника деценовых кислот, гинзенозидов, стероидных сапонинов.

Тонгкат Али Премиум - состав, полезные свойства и эффективность применения: сколько стоит БАД для повышения потенции, отзывы об эффекте

Как действует на потенцию

По отзывам врачей, капсулы для повышения потенции Али Тонгкат Премиум являются эффективным средством. Существует практика использования капсул в профилактике заболеваний предстательной железы. Помимо прямого влияния на потенцию и эрекцию, препарат поднимает жизненный тонус. В составе Тонгката Али Премиум, помимо маточного молочка, содержится два основных компонента – эврикома длиннолистная и экстракт горянки. Эти растения служат источником икариина – вещества, обладающего положительным действием на потенцию. Воздействие заключается в работе, состоящей из этапов:

  • донация оксида азота (расширение сосудов полового члена);
  • ингибирование фосфодиэстеразы 5 типа (ингибитор приводит к расширению сосудов);
  • усиление выработки половых гормонов;
  • повышение уровня тестостерона в крови.

Активные компоненты-вытяжки, попадая в организм, быстро восстанавливают сексуальную силу, возвращают мужчину нужный психологический настрой. Использование препарата может продлевать время интимной близости, усиливать оргазм и повышать выработку семенной жидкости. Одновременно Али Тонгкат Премиум улучшает работоспособность и выносливость, останавливает половое бессилие мужчин и женщин.

Инструкция по применению

Прием Тонгката Али Премиум показан мужчинам и женщинам. Разовой дозой служит одна капсула препарата, принимаемая 1 р./сутки во время пищи, запиваемая стаканом воды. Желательно пить продукт утром или за 30-40 минут до интимной близости. Инструкция по применению указывает, что продолжительность лечения средством составляет 2-3 недели. Повтор курса капсул возможен спустя месяц перерыва. Интенсивность приема следует уменьшить людям с сахарным диабетом, артериальной гипертензией и сердечными проблемами – в этом случае лучше обратиться к врачу.

Нельзя сочетать капсулы с одновременным употреблением алкоголя – желательно выдержать перерыв как минимум полчаса. Мужчины не должны превышать дозировку две капсулы/день. Для поддержания эрекции рекомендуется принимать по одной капсуле раз в три дня – это улучшает потенцию, сексуальные возможности и репродуктивное здоровье. Женщины с фригидностью, сниженным влечением и бесплодием могут принимать по капсуле раз в три дня курсом 1-6 месяцев. Эффект и действие препарата держатся в течение 3-7 суток после приема одной капсулы.

Показаниями применения препарата служат затруднения с сексуальной активностью у мужчин и женщин:

  • ослабление сексуальной активности;
  • затруднения с достижением оргазма;
  • дисфункция эрекции;
  • преждевременное семяизвержение;
  • импотенция;
  • усталость после интимной близости;
  • заболевания простаты: хронический простатит, аденома, пиелонефрит, цистит;
  • трудности с достижением оргазма у женщин;
  • фригидность, бесплодие, фибромиома матки;
  • заболевания мочеполовой системы, протекающие на фоне воспалений.

Эффективность БАДа для повышения потенции

Капсулы Али Тонгкат Премиум обладают доказанной клинической эффективностью и безвредностью, о чем говорится в инструкции по применению. Они:

  • восстанавливают потенцию;
  • предотвращают «осечки» во время полового акта;
  • улучшают сексуальные возможности;
  • устраняют эректильную дисфункцию, вызванную возрастом, стрессами, переутомлениями, нервными переживаниями, проблемами со здоровьем;
  • стимулируют иммунитет, помогают нормализовать общее самочувствие пациента;
  • снимают умственную и физическую усталость;
  • повышают работоспособность;
  • способствуют увеличению мышечной массы.
Читайте также:  Артра – инструкция по применению, дозировка, действующее вещество, противопоказания и отзывы

Клинические исследования

Перед поступлением препарата Али Тонгкат Премиум в продажу, его тестировали и проводили клинические исследования по принципу добровольного приема. Результаты испытаний показали:

  • 89 % мужчин отметили, что их эректильная дисфункция полностью была устранена после окончания курса приема;
  • 97 % принимающих капсулы уже после одного приема ощутили мощную эрекцию;
  • 99 % представителей стали заниматься сексом чаще и дольше, увеличение произошло примерно вдвое;
  • 100 % людей отметили усиление чувствительности половых органов;
  • никто из добровольцев не сообщил о побочных эффектах.

Преимущества применения

Добавка для потенции Али Тонгкат Премиум имеет ряд преимуществ перед другими аналогичными препаратами. Они заключаются в проявлении возможных свойств:

  • долговременное возвращение потенции после курсового приема;
  • предотвращение раннего семяизвержения;
  • повышение уровня тестостерона до 87 %;
  • усиление эрекции в 4-5 раз;
  • улучшение кровообращения в органах малого таза;
  • увеличение сексуального желания;
  • повышение физической выносливости;
  • улучшение микроциркуляции и кровообращения в половых органах;
  • усиление иммунитета;
  • повышение чувствительности полового члена;
  • увеличение продолжительности полового акта вдвое;
  • крепкая устойчивая эрекция после первого приема, восстановление и усиление потенции после курсового лечения.

Плюсы этой активной добавки заметны:

  • природный сбалансированный состав, включающий компоненты растительного происхождения;
  • сохранение эффекта после окончания курса;
  • разрешено сочетание с алкогольными напитками и другими лекарствами, но с небольшим перерывом между приемами;
  • сертификаты качества и соответствия, лицензии;
  • мало противопоказаний;
  • продукт прошел все экспериментальные тестирования и признан безопасным;
  • доступная цена таблеток.

Тонгкат Али Премиум - состав, полезные свойства и эффективность применения: сколько стоит БАД для повышения потенции, отзывы об эффекте

Как отличить подделку

На российском рынке можно часто встретить поддельные упаковки Али Тонгкат Премиум, Плюс и Платинум (разновидности средств), поэтому важно знать, как отличить подделку от оригинала. Обращайте внимание на цвет упаковки – у настоящего продукта она черная с золотом, защищена оригинальной наклейкой с голографическим изображением и текстом «ТОНГКАТ». Мошенники используют некачественный картон, могут допускать ошибки в наименовании.

Сколько стоит

Покупка средства не нуждается в рецепте от врача. Оно хранится в сухом, защищенном от света и детей месте. Приобрести препарат Али Тонгкат Премиум можно на официальном сайте, в аптеках или интернет-аптеках. Его стоимость зависит от уровня наценки продавцов и количества капсул в упаковке. Примерные цены на средство по Москве составят:

Место продажи

Количество капсул 650 мг, шт.

Цена в рублях

Официальный сайт для заказа, где можно оформить заявку rus.tongkatalipremium.com

10

3500 (при покупке нескольких упаковок можно приобрести их по акции-распродаже за 1 рубль, стоимость указана без доставки)

Интернет-аптека apteka.ru

10

1260

Интернет-аптека eapteka.ru

10

1500

Еврофарм

10

1399

Побочные эффекты и противопоказания

Пациенты отмечают, что инновационный препарат Али Тонгкат Премиум хорошо переносится и не вызывает побочных эффектов. Возможными негативными реакциями в ответ на прием средства могут служить тошнота, боли в животе, головокружения, аллергические реакции при индивидуальной непереносимости компонентов. Противопоказаниями применения Тонгката Али Премиум служат:

  • гиперчувствительность, аллергия на компоненты состава;
  • тяжелые заболевания печени, почек, сердечно-сосудистые болезни;
  • сочетание с адреномиметиками (стимуляторами адренорецепторов);
  • артериальная гипотензия или гипертензия (повышенное или пониженное давление);
  • сбой работы ритма сердца;
  • выраженный атеросклероз;
  • пониженный гемоглобин;
  • гормональный сбой;
  • бессонница;
  • мочекаменная болезнь;
  • прием в вечернее время или вторую половину дня;
  • повышенная нервная возбудимость;
  • беременность, кормление грудью (лактация);
  • возраст младше 18 лет.

Видео

Отзывы

Алексей, 46 лет

С возрастом я стал замечать, что мое сексуальное желание все слабеет, а интимная близость не приносит удовольствия, как раньше. Я решил попробовать препарат Тонгкат Али Премиум, который мне посоветовал друг. Средство оказалось отличным. Оно полностью натуральное, не вызывает привыкания и хорошо восстанавливает потенцию. Мы с женой довольны.

Виталий, 51 год

У меня молодая жена, которая любит секс. Чтобы не допускать измены, одиночества и всегда ее удовлетворять, я принимаю Тонгкат Али Премиум. Раньше я пил препарат с приставкой Платинум, но его нет в продаже. Это снадобье не хуже – моментально вызывает эрекцию, продлевает время полового акта. Я доволен результатом, нравится, что препарат натуральный.

Анастасия, 34 года

Муж старше меня на 10 лет, и уже начал испытывать проблемы с потенцией. Подруга посоветовала покупать ему специальные стимулирующие эрекцию препараты, мой выбор пал на Тонгкат Али Премиум. Меня привлекло, что в состав входят травы и аминокислоты, а дополнительно устроила цена. Уже после первой капсулы секс с мужем стал намного ярче, я довольна.

Информация представленная в статье носит ознакомительный характер. Материалы статьи не призывают к самостоятельному лечению. Только квалифицированный врач может поставить диагноз и дать рекомендации по лечению исходя из индивидуальных особенностей конкретного пациента.

Источник

Популярные записи

Ацикловир от прыщей на лице: эффективность, способы применения и отзывы
Сироп от кашля Линкас для детей — инструкция, цена
Пилобакт и аналоги, состав и правила приема препарата, побочные действия, цена, отзывы
Циндол – инструкция по применению для детей и взрослых, механизм действия, противопоказания и отзывы
Д-Пантенол крем и мазь – подробная инструкция по применению, для чего используется, аналоги и отзывы
Клион-Д - свечи вагинальные с метронидозолом, инструкция и показания к применению с отзывами и ценами
Анафранил - форма выпуска, механизм действия, суточная дозировка, противопоказания, цена и отзывы
Таблетки для повышения иммунитета взрослым - список эффективных лекарственных препаратов с инструкцией
Трамадол таблетки и ампулы — инструкция по применению
Терафлекс - аналоги дешевле с ценами и инструкцией по применению